РЕШЕНО №8068

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerisaur

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Федюшкин
- Ваш ID
52-536
- ID нарушителя
764-692
- Время нарушения
15.08.2024 23:10-23:20
- Описание ситуации
Нон РП арест
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=j70-P_bG0X0
Записывал не сразу, тут лучше у полицейского запросить полное видео. Ехал у сити, прилетает табличка остановиться. я остановился, как положено на аварийке у обочины, подлетает этот тип, молча без всяких отыгровок вытаскивает из машины и увозит в отдел. Ладно, думаю наверное из-за тонировки, но можно же в чат написать за что, нет, вообще ничего не писал, на вопросы не отвечал. В отделе опять же молча взял документы (по РП я сам на запрос их должен предоставить, но, повторюсь, от данного игрока я не увидел ни одного слова в чате). Выписал статьи 63.2+64 УК РФ. Зап.Вещ. у меня были для квеста, материалы с кейса мне давали, почему он их забрал не понимаю. А вот пункт 8.7 КОАП я вообще не понял. Указано, что это Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов или военнослужащего. Но я же не уехал, не вышел с сервера, как это понимать? И опять же, перед тем, как сажать в тюрьму, мне должны были написать в чат статьи, за которые сажают, а в итоге я их увидел уже системно.

Дмитрий Пиксеев

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:18
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Нарушено правило подачи жалобы.
Укажите тайм-коды.

Рассмотрено. Закрыто.

Приятной игры на RMRP!

Статус