- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гаврилов
- - Ваш ID
- 44247
- - ID нарушителя
- 725
- - Время нарушения
- 15:09 29.08.2023
- - Описание ситуации
- Я попросил сотрудника представиться, сославшись на статью 1.28 ФЗ "О полиции". Он взял и проигнорировал это, обязав меня для начала представиться, хотя я к его просил представиться, как гражданин РФ и к тому же Прокуратура не обязано по законодательству представляться при обращении к кому-либо. Следовательно, сотрудник нарушил 2.2.15 Уголовно-административного кодекса, то есть нарушил законодательство, а соотвественно тут Non RP Cop (биография у него не одобрена Бэд копа, на момент произошедшей ситуации).
- - Доказательства
- https://youtu.be/AS7_evPm3-8
Я попросил сотрудника представиться, сославшись на статью 1.28 ФЗ "О полиции". Он взял и проигнорировал это, обязав меня для начала представиться, хотя я к его просил представиться, как гражданин РФ и к тому же Прокуратура не обязано по законодательству представляться при обращении к кому-либо. Следовательно, сотрудник нарушил 2.2.15 Уголовно-административного кодекса, то есть нарушил законодательство, а соотвественно тут Non RP Cop (биография у него не одобрена Бэд копа, на момент произошедшей ситуации).