Матвей Стафушкин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Акакий Трындин
- - Ваш ID
- 867-727
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветствую. На повестке дня меня задержал сотрудник УВД с явными нарушениями законодательства. По ряду разбирательств Данил Тринадцатый получил наказание от Прокуратуры согласно УК РФ и сотрудники УВД (Майоры и Капитан) обиделись на то что у них не получилось сделать так как они хотели, и они решили так сказать "отомстить" мне тем что каждый метр который я прошел они будут меня останавливать и в связи с военным положением досматривать. Я закрою глаза на общение сотрудников и их неадекватное поведение. По итогам всех их действий которые были из корысти их сотрудника задержали и увезли. Я заметил что в Приёмной мос-сети сидит администратор Максим Маркелов. Я спокойно зашел, дождался пока он подойдет и началось самое интересное. Со слов администратора все их действия являются IC нарушением, а общение регулирует их РП биография что возможно она у них есть. То есть по его мнению они могут себя так вести т.к отыгрывают свою роль УВД, и отыгрывают они так, что могут говорить как быдло? Это не ФСИН. В итоге я вспомнил т. Максима как человека который вмешивался в разбирательства с сотрудником УВД. То есть когда я общался с другим администратором он всячески вмешивался и защищал человека. Но к великому совпадению все люди которых он защищал являются "Тринадцатыми". Удивительно, да? И вдруг в войс заходит то самое лицо, Данил Тринадцатый и начинает общение с Максимом как со своим другом. Как по мне со стороны администратора идет явный блат в сторону сотрудников УВД и людей с фамилией Тринадцатый. Как он сам выразился на видеозаписи "Так это Тринадцатые все в порядке".
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1BHXmFPwbUHU8W861dhpE8FDuIwF1qPoD?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора с его поста, т.к данное нарушение замечено не однократно.
- - Игровой никнейм админа
- Максим Маркелов
- - Причина выдачи наказания
- -
.