РЕШЕНО №761 // Жалоба на администратора Максима Маркелова

• Автор темы Матвей Стафушкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Акакий Трындин
- Ваш ID
867-727
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую. На повестке дня меня задержал сотрудник УВД с явными нарушениями законодательства. По ряду разбирательств Данил Тринадцатый получил наказание от Прокуратуры согласно УК РФ и сотрудники УВД (Майоры и Капитан) обиделись на то что у них не получилось сделать так как они хотели, и они решили так сказать "отомстить" мне тем что каждый метр который я прошел они будут меня останавливать и в связи с военным положением досматривать. Я закрою глаза на общение сотрудников и их неадекватное поведение. По итогам всех их действий которые были из корысти их сотрудника задержали и увезли. Я заметил что в Приёмной мос-сети сидит администратор Максим Маркелов. Я спокойно зашел, дождался пока он подойдет и началось самое интересное. Со слов администратора все их действия являются IC нарушением, а общение регулирует их РП биография что возможно она у них есть. То есть по его мнению они могут себя так вести т.к отыгрывают свою роль УВД, и отыгрывают они так, что могут говорить как быдло? Это не ФСИН. В итоге я вспомнил т. Максима как человека который вмешивался в разбирательства с сотрудником УВД. То есть когда я общался с другим администратором он всячески вмешивался и защищал человека. Но к великому совпадению все люди которых он защищал являются "Тринадцатыми". Удивительно, да? И вдруг в войс заходит то самое лицо, Данил Тринадцатый и начинает общение с Максимом как со своим другом. Как по мне со стороны администратора идет явный блат в сторону сотрудников УВД и людей с фамилией Тринадцатый. Как он сам выразился на видеозаписи "Так это Тринадцатые все в порядке".
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1BHXmFPwbUHU8W861dhpE8FDuIwF1qPoD?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора с его поста, т.к данное нарушение замечено не однократно.
- Игровой никнейм админа
Максим Маркелов
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Добрый день.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор будет наказан.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Если у Вас есть полная фиксация нарушения Игроков, Вы можете подать жалобу в соответствующий раздел.
Вам выдам компенсацию за данный инцидент.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ