B
BeYourself
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Богданов
- - Ваш ID
- 96857
- - ID нарушителя
- 37488
- - Время нарушения
- 13:42
- - Описание ситуации
- Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Автомобиль находился там совсем непродолжительное время. В этот момент сотрудник с ID 37488, ничего мне не сообщив и не предъявив никаких требований, сфотографировал государственный номер автомобиля. После этого я обнаружил выписанный мне штраф по ст. 14.9 КоАП РО. При этом автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и, насколько я мог наблюдать, не создавал каких-либо препятствий для работы экстренных служб. Согласно ст. 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не понимаю, в чём именно заключалась такая существенная помеха. Прошу проверить законность и обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.
- - Доказательства
- К штрафу сотрудником прикреплена фотография автомобиля. Прошу запросить у сотрудника с ID 37488 полную видеофиксацию ситуации, подтверждающую обстоятельства нарушения и то, каким именно образом мой автомобиль создавал существенную помеху, предусмотренную ст. 14.9 КоАП РО. На момент выдачи штрафа сотрудник со мной не взаимодействовал, причину штрафа не объяснил и никаких требований убрать автомобиль не предъявлял.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Аннулировать штраф в случае отсутствия доказательств существенной помехи, предусмотренной статьёй 14.9 КоАП РО, и провести проверку правомерности действий сотрудника.
- - Игровой никнейм админа
- Любой свободный администратор
Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Автомобиль находился там совсем непродолжительное время. В этот момент сотрудник с ID 37488, ничего мне не сообщив и не предъявив никаких требований, сфотографировал государственный номер автомобиля. После этого я обнаружил выписанный мне штраф по ст. 14.9 КоАП РО.
При этом автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и, насколько я мог наблюдать, не создавал каких-либо препятствий для работы экстренных служб.
Согласно ст. 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не понимаю, в чём именно заключалась такая существенная помеха.
Прошу проверить законность и обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.
При этом автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и, насколько я мог наблюдать, не создавал каких-либо препятствий для работы экстренных служб.
Согласно ст. 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не понимаю, в чём именно заключалась такая существенная помеха.
Прошу проверить законность и обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.
Вложения
Последнее редактирование: