№732 // Нарушение от гос. сотрудника

B

BeYourself

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Богданов
- Ваш ID
96857
- ID нарушителя
37488
- Время нарушения
13:42
- Описание ситуации
Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Автомобиль находился там совсем непродолжительное время. В этот момент сотрудник с ID 37488, ничего мне не сообщив и не предъявив никаких требований, сфотографировал государственный номер автомобиля. После этого я обнаружил выписанный мне штраф по ст. 14.9 КоАП РО. При этом автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и, насколько я мог наблюдать, не создавал каких-либо препятствий для работы экстренных служб. Согласно ст. 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не понимаю, в чём именно заключалась такая существенная помеха. Прошу проверить законность и обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.
- Доказательства
К штрафу сотрудником прикреплена фотография автомобиля. Прошу запросить у сотрудника с ID 37488 полную видеофиксацию ситуации, подтверждающую обстоятельства нарушения и то, каким именно образом мой автомобиль создавал существенную помеху, предусмотренную ст. 14.9 КоАП РО. На момент выдачи штрафа сотрудник со мной не взаимодействовал, причину штрафа не объяснил и никаких требований убрать автомобиль не предъявлял.
- Какое решение Вы видите справедливым
Аннулировать штраф в случае отсутствия доказательств существенной помехи, предусмотренной статьёй 14.9 КоАП РО, и провести проверку правомерности действий сотрудника.
- Игровой никнейм админа
Любой свободный администратор
Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Автомобиль находился там совсем непродолжительное время. В этот момент сотрудник с ID 37488, ничего мне не сообщив и не предъявив никаких требований, сфотографировал государственный номер автомобиля. После этого я обнаружил выписанный мне штраф по ст. 14.9 КоАП РО.

При этом автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и, насколько я мог наблюдать, не создавал каких-либо препятствий для работы экстренных служб.

Согласно ст. 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не понимаю, в чём именно заключалась такая существенная помеха.

Прошу проверить законность и обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.

Вложения

• Screenshot 2026-10-05 17-40-50.png
    Screenshot 2026-10-05 17-40-50.png
    2,4 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot 2026-10-05 17-41-08.png
    Screenshot 2026-10-05 17-41-08.png
    2,4 МБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ