№732 // Нарушение от гос. сотрудника

B

BeYourself

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Богданов
- Ваш ID
96857
- ID нарушителя
37488
- Время нарушения
13:42
- Описание ситуации
Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Через некоторое время обнаружил, что мне был выписан штраф по статье 14.9 КоАП РО. При этом мой автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и не создавал препятствий для работы экстренных служб. Согласно статье 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не наблюдаю признаков такой существенной помехи. Прошу проверить обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.
- Доказательства
К штрафу сотрудником прикреплена фотография моего автомобиля. Прошу также запросить у сотрудника с ID 37488 полную видеофиксацию нарушения, на которой было бы видно, каким именно образом мой автомобиль создавал существенную помеху, предусмотренную статьёй 14.9 КоАП РО. В случае отсутствия такой фиксации прошу учитывать отсутствие достаточных доказательств состава правонарушения.
- Какое решение Вы видите справедливым
Аннулировать штраф в случае отсутствия доказательств существенной помехи, предусмотренной статьёй 14.9 КоАП РО, и провести проверку правомерности действий сотрудника.
- Игровой никнейм админа
Любой свободный администратор
Я подъехал к ка***но, остановил автомобиль возле здания и вышел из него. Через некоторое время обнаружил, что мне был выписан штраф по статье 14.9 КоАП РО.

При этом мой автомобиль не перекрывал проезжую часть, не препятствовал движению других транспортных средств, не перекрывал доступ к ка***но и не создавал препятствий для работы экстренных служб. Согласно статье 14.9 КоАП РО ответственность предусмотрена за нарушение правил остановки или стоянки, создавшее существенную помеху движению, доступу к объекту либо работе экстренных служб. В данной ситуации я не наблюдаю признаков такой существенной помехи.

Прошу проверить обоснованность применения ко мне статьи 14.9 КоАП РО.

Вложения

• Screenshot 2026-10-05 17-40-50.png
    Screenshot 2026-10-05 17-40-50.png
    2,4 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot 2026-10-05 17-41-08.png
    Screenshot 2026-10-05 17-41-08.png
    2,4 МБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ