РЕШЕНО №692 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
339-519
- ID нарушителя
799208 и 993579
- Время нарушения
13.05.2026 04:03
- Описание ситуации
откидывают за дм, когда согласно 1.22 ПОИП я могу убить игрока, так как он двигался вокруг поставки + на его откате четко видно как он убивает волка в спину и почему меня откидывают в пацифист если факт IC причины есть. Администрация банально не знает правила 1.22 ПОИП и утверждают что я не могу убить игрока, который двигается вокруг поставки и стреляет в нашу союзную фракцию. Сам факт IC причины был и почему я не могу убить игрока если убив его я ничего не нарушаю конечно непонятно.
- Доказательства
откинули: https://disk.yandex.ru/d/R9XJRBm0edMmQQ
- Какое решение Вы видите справедливым
снять пацифист, выдать компенсацию за мк2 ревик, натик и двушку. Наказать администраторов
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов, Джордж Бернанд
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
откидывают за дм, когда согласно 1.22 ПОИП я могу убить игрока, так как он двигался вокруг поставки + на его откате четко видно как он убивает волка в спину и почему меня откидывают в пацифист если факт IC причины есть. Администрация банально не знает правила 1.22 ПОИП и утверждают что я не могу убить игрока, который двигается вокруг поставки и стреляет в нашу союзную фракцию. Сам факт IC причины был и почему я не могу убить игрока если убив его я ничего не нарушаю конечно непонятно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласна.
Действительно в той ситуации, даже по откату игрока выдавать наказание в Вашу сторону было некорректно, так как игрок являлся участником события.
Приношу Вам извинения за этот инцидент. Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ