R
Raf1en
Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Вкачалов
- - Ваш ID
- 339-519
- - ID нарушителя
- 799208 и 993579
- - Время нарушения
- 13.05.2026 04:03
- - Описание ситуации
- откидывают за дм, когда согласно 1.22 ПОИП я могу убить игрока, так как он двигался вокруг поставки + на его откате четко видно как он убивает волка в спину и почему меня откидывают в пацифист если факт IC причины есть. Администрация банально не знает правила 1.22 ПОИП и утверждают что я не могу убить игрока, который двигается вокруг поставки и стреляет в нашу союзную фракцию. Сам факт IC причины был и почему я не могу убить игрока если убив его я ничего не нарушаю конечно непонятно.
- - Доказательства
- откинули: https://disk.yandex.ru/d/R9XJRBm0edMmQQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять пацифист, выдать компенсацию за мк2 ревик, натик и двушку. Наказать администраторов
- - Игровой никнейм админа
- Тимур Блатов, Джордж Бернанд
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
откидывают за дм, когда согласно 1.22 ПОИП я могу убить игрока, так как он двигался вокруг поставки + на его откате четко видно как он убивает волка в спину и почему меня откидывают в пацифист если факт IC причины есть. Администрация банально не знает правила 1.22 ПОИП и утверждают что я не могу убить игрока, который двигается вокруг поставки и стреляет в нашу союзную фракцию. Сам факт IC причины был и почему я не могу убить игрока если убив его я ничего не нарушаю конечно непонятно.