- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Магомедов
- - Ваш ID
- 42346
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Барбаро
- - Краткое описание ситуации
- Бан по причине вылета интернета
- - Скриншот наказания
- Прикрепил выше
Ситуация:
Я хотел бы рассказать вам о событии, которое привело к моему бану. Сегодня я участвовал в ивенте "Ковбои" и добрался до финального раунда, но в этот момент у меня вылетел интернет. Я подумал, что это связано с проблемами у хоста сервера или участников, и как только у меня появился доступ к интернету, я вернулся в игру. Однако меня немедленно забанили, причем без объяснения причин.
Полученные для меня материалы.
Хочу пояснить для умников, что у меня провайдер МТС и маршрутизатор имеет IPv6-соединение. Когда происходят перепады напряжения, вылеты и прочее, маршрутизатор старается несколько раз переподключиться. Поэтому на видео меня не могли кикнуть и убить - это был тот самый момент. Насчет пистолетного раунда, админ заметил, что это баг игры, но у других админов очень мало опыта, и почти моментально последовал бан!
Вот такие случаи могут отпугнуть игроков и привести к уменьшению онлайна. Но я верю, что каждый игрок важен, и крупинка к крупинке - уже горсть будет. Давайте работать вместе, чтобы создать лучший игровой опыт для всех!
Но если подобных будет много - то не стоит стараться что-то делать.
Жалобы на адмичиков, понятное дело, последуют
Я хотел бы рассказать вам о событии, которое привело к моему бану. Сегодня я участвовал в ивенте "Ковбои" и добрался до финального раунда, но в этот момент у меня вылетел интернет. Я подумал, что это связано с проблемами у хоста сервера или участников, и как только у меня появился доступ к интернету, я вернулся в игру. Однако меня немедленно забанили, причем без объяснения причин.
Полученные для меня материалы.
Вот такие случаи могут отпугнуть игроков и привести к уменьшению онлайна. Но я верю, что каждый игрок важен, и крупинка к крупинке - уже горсть будет. Давайте работать вместе, чтобы создать лучший игровой опыт для всех!
Но если подобных будет много - то не стоит стараться что-то делать.
Жалобы на адмичиков, понятное дело, последуют