Реакции:7
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Остерман
- - Ваш ID
- 833-005
- - ID нарушителя
- 488-618, 197-463
- - Время нарушения
- 1:00 по МСК
- - Описание ситуации
- 1:06 на откате задержание . Гоняли с друзьями на двух геликах , в итоге на них с агрились сотрудники росгвардии, я ехал за ними меня задержали за неповиновение , и на все мои слова просто смеялись и накидывали все статьи подряд в итоге посадили , прошу наказать данных игроков , потомучто такие люди портят впечатление о игре. задерживают всех подрядСпасибо за понимание!!!!
- - Доказательства
- https://youtu.be/rWjkJ2jDPDs
- Ваш игровой никнейм: Валентин Остерман
- Ваш статический ID: 833-005
- Статический ID нарушителя: 488-618 и 197-463
- Примерное время совершения нарушения: 1:00 по МСК
- Краткое описание ситуации: Гоняли с друзьями на двух геликах , в итоге на них с агрились сотрудники росгвардии, я ехал за ними меня задержали за неповиновение , и на все мои слова просто смеялись и накидывали все статьи подряд в итоге посадили , прошу наказать данных игроков , потомучто такие люди портят впечатление о игре. задерживают всех подрядСпасибо за понимание!!!!
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 833-005
- Статический ID нарушителя: 488-618 и 197-463
- Примерное время совершения нарушения: 1:00 по МСК
- Краткое описание ситуации: Гоняли с друзьями на двух геликах , в итоге на них с агрились сотрудники росгвардии, я ехал за ними меня задержали за неповиновение , и на все мои слова просто смеялись и накидывали все статьи подряд в итоге посадили , прошу наказать данных игроков , потомучто такие люди портят впечатление о игре. задерживают всех подрядСпасибо за понимание!!!!
- Доказательства: