Курадиньо Залупиньо
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Константин Стэго
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- описал ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора
- - Игровой никнейм админа
- Константин Стэго
- - Причина выдачи наказания
- Все что можно дали
Ну вот, реально не понимаю. Получается, да, я спровоцировал ФСБшников, увы. Но я еду, меня чел дбшит и нон-рп надевает наручники, ещё вдобавок добивает моего кента. Я, по логике админов, должен продолжить рп, о каком рп идет речь? Или мне иск пойти писать?? Это что такое? Когда у меня фулл инвентарь хотят изъять?! ААААААА! Почему я получаю наказание дважды, два раза за лив рп? Сначала системно, ещё мне терминалку накидывают. Мне грустно, и хочется плакать. Я не хочу играть в такое рп!
На 1 видео, я достаю ган анимацию в руках у меня есть - это на всякий случай сообщаю.
[ 1 Видео ] [ 2 Видео ]
Админ, Стэго, видел мою ситуацию, и я не успел зайти. Не хватило 5 секунд, увы. И видит нарушение ФСБ. Я не понимаю, почему нельзя было задефать, потому что чел по нон-РП, блять, кафает. До сих пор не понимаю. По приколу, как будто показывал.
На 1 видео, я достаю ган анимацию в руках у меня есть - это на всякий случай сообщаю.
[ 1 Видео ] [ 2 Видео ]
Админ, Стэго, видел мою ситуацию, и я не успел зайти. Не хватило 5 секунд, увы. И видит нарушение ФСБ. Я не понимаю, почему нельзя было задефать, потому что чел по нон-РП, блять, кафает. До сих пор не понимаю. По приколу, как будто показывал.
Последнее редактирование: