РАССМОТРЕНО №5883 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:221
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Константин Стэго
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
Все что можно дали
Ну вот, реально не понимаю. Получается, да, я спровоцировал ФСБшников, увы. Но я еду, меня чел дбшит и нон-рп надевает наручники, ещё вдобавок добивает моего кента. Я, по логике админов, должен продолжить рп, о каком рп идет речь? Или мне иск пойти писать?? Это что такое? Когда у меня фулл инвентарь хотят изъять?! ААААААА! Почему я получаю наказание дважды, два раза за лив рп? Сначала системно, ещё мне терминалку накидывают. Мне грустно, и хочется плакать. Я не хочу играть в такое рп!
На 1 видео, я достаю ган анимацию в руках у меня есть - это на всякий случай сообщаю.
[ 1 Видео ] [ 2 Видео ]

Админ, Стэго, видел мою ситуацию, и я не успел зайти. Не хватило 5 секунд, увы. И видит нарушение ФСБ. Я не понимаю, почему нельзя было задефать, потому что чел по нон-РП, блять, кафает. До сих пор не понимаю. По приколу, как будто показывал.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 474
Баллы:206
Приветствую, с вами Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор Вадим Семенов допустил ошибку в выдаче наказания, за что понесёт наказание.
2. Константин Стэго вынес верный вердикт.
3. Обращаю своё внимание на то что, вы зашли спустя 08 минут 11 секунд, наказание за нарушение пункта правил 4.19 ПП будет снято.
4. Игрок 790-713 будет дополнительно будет наказан за нарушение пункта 1.32 ОПГО.
5. Игрок 790-713 был наказан за нарушение пунктов правил 4.1 а так же 4.13 Правил проекта.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Приветствую, с вами Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор Вадим Семенов допустил ошибку в выдаче наказания, за что понесёт наказание.
2. Константин Стэго вынес верный вердикт.
3. Обращаю своё внимание на то что, вы зашли спустя 08 минут 11 секунд, наказание за нарушение пункта правил 4.19 ПП будет снято.
4. Игрок 790-713 будет дополнительно будет наказан за нарушение пункта 1.32 ОПГО.
5. Игрок 790-713 был наказан за нарушение пунктов правил 4.1 а так же 4.13 Правил проекта.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.
А то что админы не хотели вмешаться в этот процесс? Почему я должен играть какое то рп, когда можно было, просто этого предотвратить. Прилететь сказать, что так и так. Ну и администратор же знает, когда человек не заходит его откидывает система. Он мне еще решил накинуть

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 474
Баллы:206
А то что админы не хотели вмешаться в этот процесс? Почему я должен играть какое то рп, когда можно было, просто этого предотвратить. Прилететь сказать, что так и так. Ну и администратор же знает, когда человек не заходит его откидывает система. Он мне еще решил накинуть
Этот момент будет проработан более тщательно.
Действительно, будет проверено была ли возможность у администратора предотвратить данное нарушение или нет.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Этот момент будет проработан более тщательно.
Действительно, будет проверено была ли возможность у администратора предотвратить данное нарушение или нет.
Вот держите откат , что говорили админы.

Upd:: Константин , а чего смешного? Вы видите фулл ситуацию и решаете на мне донат валюту пофармить.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ