П
Пашаним Тимирёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Тихомиров
- - Ваш ID
- 260 - 713
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здраствуйте. ЗГА не компетентен в своей работе. Описываю ситуацию: Хотел отвезти зека на работу, за мной увязалась толпа зеков с целью побега после открытия двери. После того как я бы открыл дверь чтобы выйти меня скорее всего убили. Поднялся на 2 этаж чтобы от туда выйти и за мной увязались (Это четко будет видно на фиксе Администрации кто меня наказал). Делаем выводы что они бегают за мной не просто так те преследуют. После как я пошел обратно на 1 этаж по пути на меня напал зек (Это опять же будет четко видно на фиксе Администрации) как один из первых кто бежал за мной нанес урон по мне (ударил) с криками (толи бьем его толи что то типо того). С учетом того что я один а их много. Не целесообразно было бы стрелять с тайзера по такой толпе заключенных. Те данное действие не попадает под пункт 4.10 ПП те была IC причина для открытия огня (Был нанесен урон). Просьба пересмотреть Сергею Державину жалобу и выдать обоим Администрации наказания.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no5877-4-10-pp.105902/#post-351005
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пересмотр жалобы на первого Администратора, выдача обоим Администрации наказания
- - Игровой никнейм админа
- Егор Кастров
- - Причина выдачи наказания
- DM
1