РАССМОТРЕНО №5880 // Жалоба для ГА

РАССМОТРЕНО
П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Тихомиров
- Ваш ID
260 - 713
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здраствуйте. ЗГА не компетентен в своей работе. Описываю ситуацию: Хотел отвезти зека на работу, за мной увязалась толпа зеков с целью побега после открытия двери. После того как я бы открыл дверь чтобы выйти меня скорее всего убили. Поднялся на 2 этаж чтобы от туда выйти и за мной увязались (Это четко будет видно на фиксе Администрации кто меня наказал). Делаем выводы что они бегают за мной не просто так те преследуют. После как я пошел обратно на 1 этаж по пути на меня напал зек (Это опять же будет четко видно на фиксе Администрации) как один из первых кто бежал за мной нанес урон по мне (ударил) с криками (толи бьем его толи что то типо того). С учетом того что я один а их много. Не целесообразно было бы стрелять с тайзера по такой толпе заключенных. Те данное действие не попадает под пункт 4.10 ПП те была IC причина для открытия огня (Был нанесен урон). Просьба пересмотреть Сергею Державину жалобу и выдать обоим Администрации наказания.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5877-4-10-pp.105902/#post-351005
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр жалобы на первого Администратора, выдача обоим Администрации наказания
- Игровой никнейм админа
Егор Кастров
- Причина выдачи наказания
DM
1

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

(2 пункт)

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте ещё раз, дело в том что на откате администратора игрок не нанёс вам урона. Есть откат с вашей стороны ?

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте ещё раз, дело в том что на откате администратора игрок не нанёс вам урона. Есть откат с вашей стороны ?
Я уже описал всю ту ситуацию что там происходило. Если на фрапсе Администрации не видно как за мной бежит толпа зеков с целью бунта - это уже не мои проблемы. Факт того , что один из зеков (участников бунта) нанес урон по мне. Уже является IC причиной для открытия урона

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Так же вы просто взяли и убили почти всю толпу. По видео нельзя сказать что они несли все вам опасность. Только можно догадываться планировали они побег или нет. Так же не поступало какого либо требования с вашей стороны. Вы просто развернулись и убили толпу людей.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Я уже описал всю ту ситуацию что там происходило. Если на фрапсе Администрации не видно как за мной бежит толпа зеков с целью бунта - это уже не мои проблемы. Факт того , что один из зеков (участников бунта) нанес урон по мне. Уже является IC причиной для открытия урона
На откате админа вам никто не нанёс урон.

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Так же вы просто взяли и убили почти всю толпу. По видео нельзя сказать что они несли все вам опасность. Только можно догадываться планировали они побег или нет. Так же не поступало какого либо требования с вашей стороны. Вы просто развернулись и убили толпу людей.
Вы полностью не правы, когда за тобой бегает толпа зеков по этажам и после один из них наносит урон, а в Блоке А ты единственный сотрудник ФСИН. Считаю что сделал все правильно

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Посмотрите доказательства Администрации , что происходило за 2 минуты и поймете о чем я. Если данного отката ситуации нету за 2 минуты, то вы не можете знать всей полноты ситуации.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Вы полностью не правы, когда за тобой бегает толпа зеков по этажам и после один из них наносит урон, а в Блоке А ты единственный сотрудник ФСИН. Считаю что сделал все правильно
Вообщем я сниму вам наказание так как спорная достаточно ситуация, но вот Сергей Державин подтвердит по видео откату администратора, что урон вам игрок не нанёс.
Так же не забывайте что мы работаем по такому порядку - 1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
По откату они просто бегут за вами. Игрок в 2 метрах от вас совершает удар по воздуху. Дальше вы разворачиваетесь и убиваете вообще другого игрока.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Я честно хочу вас понять и что бы ситуация окончилась справедливо.

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Вообщем я сниму вам наказание так как спорная достаточно ситуация, но вот Сергей Державин подтвердит по видео откату администратора, что урон вам игрок не нанёс.
Так же не забывайте что мы работаем по такому порядку - 1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Против толпы зеков идти словами и шокером когда они намерены делать побег ? Такая себе затея

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
По откату они просто бегут за вами. Игрок в 2 метрах от вас совершает удар по воздуху. Дальше вы разворачиваетесь и убиваете вообще другого игрока.
И как раз данный игрок говорит всем чтобы все так начали делать. Не знаю сколько метров он нанес (спокойно со стороны игрок мог быть рассинхрон), но игрок четко попал в меня

П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
П

Пашаним Тимирёв

Гость столицы
ИГРОК
Благодарю что на встречу пошли, просто в данной ситуации я не вижу своей вины. Я действовал по обстоятельству как считал правильным. Это было бы странно если бы я против толпы агрессивной нацеленной на побег пошел бы с тайзером или дубинкой в одного

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Благодарю что на встречу пошли, просто в данной ситуации я не вижу своей вины. Я действовал по обстоятельству как считал правильным. Это было бы странно если бы я против толпы агрессивной нацеленной на побег пошел бы с тайзером или дубинкой в одного
Да, я вас понимаю. Прошу прощения не сразу заметил этот рассинхрон. Так как игрок был на большом расстоянии в толпе когда ударил по вам.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Посмотрите какое было расстояние до вас когда у него была анимка.

Personalize

Верх Низ