РАССМОТРЕНО №570 // необоснованный бан за 3.2 пп

РАССМОТРЕНО
P

Paraparapa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Тихомиров
- Ваш ID
672-143
- ID нарушителя
403-131
- Время нарушения
25.04.2026 11:27
- Описание ситуации
Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм.Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было
- Доказательства
https://ibb.co/r2k7YKXN
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан и компенсация, так как бан дали в тот момент, когда я находился на захвате территории
- Игровой никнейм админа
Денис Зеленов
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм. Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было
Полный абсурд банить за такое

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
К сожалению, запрещено любое упоминание/оскорбление родни Игрока.
Пожалуйста, в будущем не говорите так.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ