P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Тихомиров
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- 403-131
- - Время нарушения
- 25.04.2026 11:27
- - Описание ситуации
- Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм.Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было
- - Доказательства
- https://ibb.co/r2k7YKXN
- - Какое решение Вы видите справедливым
- разбан и компенсация, так как бан дали в тот момент, когда я находился на захвате территории
- - Игровой никнейм админа
- Денис Зеленов
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм. Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было
Полный абсурд банить за такое
Полный абсурд банить за такое
Последнее редактирование: