korlykhanov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Крутой
- - Ваш ID
- 703-043
- - ID нарушителя
- 331-473
- - Время нарушения
- 18:06 20.06.25
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no5518-4-10-pp.97221/
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
Доброй ночи. В упомянутой в доказательствах теме (*кликабельно*) оставил сообщение, которое получило статус "ожидает одобрения модератора" (судя по всему из-за малого количества сообщений на форуме), однако по итогу не было опубликовано, почему - неизвестно. Ссылка на удаленное сообщение - *кликабельно*.
Вынужден создать новую тему и продублировать это сообщение:
Вынужден создать новую тему и продублировать это сообщение:
Конечно вопросы возникли, считаю, что Ваш вывод по поводу нарушения не совсем корректен. Будьте добры передать жалобу на пересмотр ЗГА/ГА.
Следующая речь адресована вышеупомянутым лицам.
В ходе рассмотрения жалобы главным куратором младшей администрации, я был обвинен в нарушении пункта 1.4 ОПГО (почему администратор его не процитировал - вопрос хороший) и мне было выдано наказание согласно этому же пункту правил в виде предупреждения на аккаунт - *кликабельно*:
_______
1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]
_______
Считаю, что наказание выдано абсолютно неверно. В контексте правил государственных организаций формулировка пункта 1.4 правил, содержащая ключевую фразу "криминальных действий", должна рассматриваться только в одном контексте - использование привилегий криминальных организаций/семей, таких как: угон авто, похищение, ограбление игроков, ограбление квартир, надевание стяжек снятие наручников отверткой и далее по списку функциональных возможностей крайм организаций/семей. Важное уточнение, что вышеупомянутые действия, насколько мне известно (могу ошибаться, ввиду неглубоких познаний в системах крайма), доступны только в случае, если игрок гос.организации состоит в семье. Я же ни в какой фракции/семье, помимо Армии, не состою, у меня таких функциональных возможностей нет. Однако, наказание мне все же было выдано. Подозреваю, что администратор притянул убийство игрока к этому пункту. Почему это неверно? Как минимум из-за того, что любое убийство игроком гос.фракции можно расценить как нарушение 1.4 ОПГО, что, сами понимаете, смешно. Во-вторых, судя по тому, что убийство администратор расценил как "криминальное действие" и принимая во внимание мое первое сообщение в этой теме, убийство было сопряжено с наличием на то IC причины, а именно "сбитие при помощи транспорта по отношению к в членам вашей фракции", что никак администратора не смутило.
На основании вышесказанного, прошу:
1. Привлечь к пересмотру данной жалобы вышестоящую администрацию (ЗГА/ГА).
2. Осуществить пересмотр жалобы.
3. Определить корректность выданного наказания.
4. В случае, если наказание выдано неверно:
4.1 аннулировать предупреждение;
4.2 вернуть во фракцию на занимаемый прежде ранг.