РЕШЕНО №5283 // Бан по причине 3.2.1 ПП // by R.Osobov + Блат от администрации

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Григорий Малков
- Ваш ID
53-980
- ID нарушителя
46-667
- Время нарушения
12:51
- Описание ситуации
Стоял на авторынке по рп отигрывал ситуацию с поломкой машины с другим игроком , подъехал третий , начал оск в оос ,после моего ответа в его же манере общения , из-за блата администрации ибо даже банально не рассматривают так быстро жалобу на форуме , меня забанили на 31 день , доказательства блата от админа , скрин , моего товарища после моего бана , что ему писал данный персонаж. На все выше перечисленное есть свидетели , прошу разобраться в данной ситуации ибо на сервере играю с открытия. И все было всегда отлично. Спасибо !
- Доказательства
Придоставлены скриншоты
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП 31 день бана
Стоял на авторынке по рп отигрывал ситуацию с поломкой машины с другим игроком , подъехал третий , начал оск в оос ,после моего ответа в его же манере общения , из-за блата администрации ибо даже банально не рассматривают так быстро жалобу на форуме , меня забанили на 31 день , доказательства блата от админа , скрин , моего товарища после моего бана , что ему писал данный персонаж. На все выше перечисленное есть свидетели , прошу разобраться в данной ситуации ибо на сервере играю с открытия. И все было всегда отлично. Спасибо !

Вложения

• CA115C48-1091-4AA7-A88C-3F646F31AC86.png
    CA115C48-1091-4AA7-A88C-3F646F31AC86.png
    370,2 КБ · Просмотры: 19
  • image.png
    image.png
    63,7 КБ · Просмотры: 19
  • 37A9F70E-1EF6-4733-8AD9-348AD54546EA.png
    37A9F70E-1EF6-4733-8AD9-348AD54546EA.png
    54,8 КБ · Просмотры: 18
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:695
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении, так же запросил у администратора фиксацию вашего нарушения.
Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны администратора не выявлено. Вы оскорбили отца игрока, что является нарушением пункта 3.2.1 ПП.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
Игрок первый начал оскорблять , почему нету этого фиксации?? когда игрок начинает оск в оос первый я ему отвечаю , и мне прилетает бан
то есть исходя из скринов , вы реально не увидели никакой проблемы ? где друг администратора меня оскорбляет и через секунду прилетеает бан , когда я ему так же ответил

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Игрок первый начал оскорблять , почему нету этого фиксации?? когда игрок начинает оск в оос первый я ему отвечаю , и мне прилетает бан
то есть исходя из скринов , вы реально не увидели никакой проблемы ? где друг администратора меня оскорбляет и через секунду прилетеает бан , когда я ему так же ответил

Мне показал откат администратор на котором видно, что у вас УЖЕ БЫЛА словесная перепалка и вы в моменте отца оскорбляете.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

На нашем проекте категорически запрещено оскорблять родственников игроков при любых обстоятельствах.

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
Какая словестная перепалка , он начал оскорблять меня , у меня свидетель есть , я играю на сервере с открытия и знаю правила , где фиксация его нарушения !?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Какая словестная перепалка , он начал оскорблять меня , у меня свидетель есть , я играю на сервере с открытия и знаю правила , где фиксация его нарушения !?

Я вам уже ответил, администратор телепортировался на репорт, и у вас уже была там словесная перепалка, кто кого первый начал оскорблять, мы не в курсе, но вы нарушили серьезный пункт правил, следовательно, и получили наказание.

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
У вас не закладывается сомнения почему у админа есть только фрагмент как я в ответ говорю , а до этого нету ?) Это считается нормой да? Игрок начинает оскорблять меня и все окей

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Он телепортировлся на РЕПОРТ, связей с игроком замечено не было.

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
и как он меня оскорблял тоже не заметил ? серьезно? ибо было все в моменте , если он следил , то и запись должна быть , где игрок начал оск

D

DrpDoom

Новичок
ИГРОК
можно пожалуйста ознакомится с видео фиксацией нарушения с самого начала записи

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Предоставить запись вашего нарушения не имеем права, т.к содержится на нем админ инфа.

Кристина Невская

Кристина Невская

Игрок получше
ИГРОК
Реакции:19
и как он меня оскорблял тоже не заметил ? серьезно? ибо было все в моменте , если он следил , то и запись должна быть , где игрок начал оск
Оскорблять игрока ≠ оскорблять родителей. Одно дело просто ругаться, другое - затрагивать близких. Странное у Вас сравнение и понятие соразмерности конечно...

Personalize

Верх Низ