D
DrpDoom
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Малков
- - Ваш ID
- 53-980
- - ID нарушителя
- 46-667
- - Время нарушения
- 12:51
- - Описание ситуации
- Стоял на авторынке по рп отигрывал ситуацию с поломкой машины с другим игроком , подъехал третий , начал оск в оос ,после моего ответа в его же манере общения , из-за блата администрации ибо даже банально не рассматривают так быстро жалобу на форуме , меня забанили на 31 день , доказательства блата от админа , скрин , моего товарища после моего бана , что ему писал данный персонаж. На все выше перечисленное есть свидетели , прошу разобраться в данной ситуации ибо на сервере играю с открытия. И все было всегда отлично. Спасибо !
- - Доказательства
- Придоставлены скриншоты
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП 31 день бана
Стоял на авторынке по рп отигрывал ситуацию с поломкой машины с другим игроком , подъехал третий , начал оск в оос ,после моего ответа в его же манере общения , из-за блата администрации ибо даже банально не рассматривают так быстро жалобу на форуме , меня забанили на 31 день , доказательства блата от админа , скрин , моего товарища после моего бана , что ему писал данный персонаж. На все выше перечисленное есть свидетели , прошу разобраться в данной ситуации ибо на сервере играю с открытия. И все было всегда отлично. Спасибо !