- - Ваш игровой никнейм
- Азамат Назарбаев
- - Ваш ID
- 409-884
- - ID нарушителя
- 50-225 , 862-685
- - Время нарушения
- 04:45
- - Описание ситуации
- Сотрудник гос.органов не имеет понятия об RP - Ситуции, заломав руку без отыгровки, так же не предупредив хотел выписать штраф за ношение маски в обществ.месте ; P.S: Подъехали просто так на стоянку, в момент, когда я продавал человеку автомобиль, Повторюсь не имеет понятия о RP - Отыгровках, пишу сейчас о мед.показаниях, отыграл RP, что у меня рецепт для Реагенто; Остальное всё на откате видно и слышно.
- - Доказательства
- https://youtu.be/UXgcA9sI2FE
Сотрудник гос.органов не имеет понятия об RP - Ситуции, заломав руку без отыгровки, так же не предупредив хотел выписать штраф за ношение маски в обществ.месте ; P.S: Подъехали просто так на стоянку, в момент, когда я продавал человеку автомобиль, Повторюсь не имеет понятия о RP - Отыгровках, пишу сейчас о мед.показаниях, отыграл RP, что у меня рецепт для Реагенто; Остальное всё на откате видно и слышно.
Прошу рассмотреть *правильно* данное нарушение и внести приговор обвиняемому. Заранее благодарю!.
Прошу рассмотреть *правильно* данное нарушение и внести приговор обвиняемому. Заранее благодарю!.