A
artyr111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артур калашников
- - Ваш ID
- 469 350
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- 5.4 вы покажите что я сделал, люди смотрите как беспределят бан не за что , ни кто не что сказать не может , доказательства показать не могут то есть любому бан могут дать без обьяснении причины, так то люди туда донат закидывают реальных денег а вы бан даете и ничего сказать не можете одним словом дно проект , напишу ка я на вас куда надо, ждите )))
- - Скриншот наказания
- нету
5.4 вы покажите что я сделал, люди смотрите как беспределят бан не за что , ни кто не что сказать не может , доказательства показать не могут
то есть любому бан могут дать без обьяснении причины, так то люди туда донат закидывают реальных денег а вы бан даете и ничего сказать не можете
одним словом дно проект , напишу ка я на вас куда надо, ждите )))
Могу подать в суд в связи с нарушением компанией — владельцем сайта моих прав по договору об оказании услуг, я оплатил игровое время и могу им пользоваться по своему усмотрению, необоснованный отказ администрации нарушает мое право, либо если я нарушил какой то ПП , требую предоставить доказательсво , либо вернуть всю сумму которую я задонатил за это в время , тк с моей стороны нарушении каких либо ПП не было
то есть любому бан могут дать без обьяснении причины, так то люди туда донат закидывают реальных денег а вы бан даете и ничего сказать не можете
одним словом дно проект , напишу ка я на вас куда надо, ждите )))
Могу подать в суд в связи с нарушением компанией — владельцем сайта моих прав по договору об оказании услуг, я оплатил игровое время и могу им пользоваться по своему усмотрению, необоснованный отказ администрации нарушает мое право, либо если я нарушил какой то ПП , требую предоставить доказательсво , либо вернуть всю сумму которую я задонатил за это в время , тк с моей стороны нарушении каких либо ПП не было
Последнее редактирование: