РЕШЕНО №5202 // 5.4 ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artyr111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артур калашников
- Ваш ID
469 350
- Дата и время выдачи наказания
16.07.2025
- Краткое описание ситуации
5.4 вы покажите что я сделал, люди смотрите как беспределят бан не за что , ни кто не что сказать не может , доказательства показать не могут то есть любому бан могут дать без обьяснении причины, так то люди туда донат закидывают реальных денег а вы бан даете и ничего сказать не можете одним словом дно проект , напишу ка я на вас куда надо, ждите )))
- Скриншот наказания
нету
5.4 вы покажите что я сделал, люди смотрите как беспределят бан не за что , ни кто не что сказать не может , доказательства показать не могут
то есть любому бан могут дать без обьяснении причины, так то люди туда донат закидывают реальных денег а вы бан даете и ничего сказать не можете
одним словом дно проект , напишу ка я на вас куда надо, ждите )))

Могу подать в суд в связи с нарушением компанией — владельцем сайта моих прав по договору об оказании услуг, я оплатил игровое время и могу им пользоваться по своему усмотрению, необоснованный отказ администрации нарушает мое право, либо если я нарушил какой то ПП , требую предоставить доказательсво , либо вернуть всю сумму которую я задонатил за это в время , тк с моей стороны нарушении каких либо ПП не было

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:60
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ