РЕШЕНО №484 // Михаил Раевский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
samasval

samasval

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Салават Тринадцатый
- Ваш ID
147-095
- ID нарушителя
743-565
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
меня кафнул росник с ником михаил раевский сначала он удерживал задержание потом в игру говорил то что я у него забагался но это ладно суть не в этом. Он мне в смс написал "не обижайся что в поклон поставили" , "оправдайся что в поклоне стоял" Меня это очень сильно задело и обидело я это принял очень близко к сердцу и у меня пропадает желание играть на этом проекте и за того что игроки так разговаривает и говорят мне то что я стою в поклоне хотя такого не было прошу наказать данного игрока Меня это очень сильно задело прошу разобраться так как такие игроки не должны играть как он не должны такое себе позволять!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d5NPZ
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока по полной
- Игровой никнейм админа
-
меня кафнул росник с ником михаил раевский сначала он удерживал задержание потом в игру говорил то что я у него забагался но это ладно суть не в этом. Он мне в смс написал "не обижайся что в поклон поставили" , "оправдайся что в поклоне стоял" Меня это очень сильно задело и обидело я это принял очень близко к сердцу и у меня пропадает желание играть на этом проекте и за того что игроки так разговаривает и говорят мне то что я стою в поклоне хотя такого не было прошу наказать данного игрока Меня это очень сильно задело прошу разобраться так как такие игроки не должны играть как он не должны такое себе позволять!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Доброе утро! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию момента, начиная за 1,5–2 минуты до нарушения.

samasval

samasval

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
зачем фиксацию если он мне в смс это написал

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
В связи с отсутствием отката жалоба будет закрыта.
Нарушений от игрока в данном скриншоте не выявлено.
Для объективной оценки требуется откат с началом переписки или всей ситуации которая привела к ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ