samasval
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Салават Тринадцатый
- - Ваш ID
- 147-095
- - ID нарушителя
- 743-565
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- меня кафнул росник с ником михаил раевский сначала он удерживал задержание потом в игру говорил то что я у него забагался но это ладно суть не в этом. Он мне в смс написал "не обижайся что в поклон поставили" , "оправдайся что в поклоне стоял" Меня это очень сильно задело и обидело я это принял очень близко к сердцу и у меня пропадает желание играть на этом проекте и за того что игроки так разговаривает и говорят мне то что я стою в поклоне хотя такого не было прошу наказать данного игрока Меня это очень сильно задело прошу разобраться так как такие игроки не должны играть как он не должны такое себе позволять!
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d5NPZ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока по полной
- - Игровой никнейм админа
- -
меня кафнул росник с ником михаил раевский сначала он удерживал задержание потом в игру говорил то что я у него забагался но это ладно суть не в этом. Он мне в смс написал "не обижайся что в поклон поставили" , "оправдайся что в поклоне стоял" Меня это очень сильно задело и обидело я это принял очень близко к сердцу и у меня пропадает желание играть на этом проекте и за того что игроки так разговаривает и говорят мне то что я стою в поклоне хотя такого не было прошу наказать данного игрока Меня это очень сильно задело прошу разобраться так как такие игроки не должны играть как он не должны такое себе позволять!