Матвей Иванович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Иванович
- - Ваш ID
- 797-916
- - ID нарушителя
- Дмитрий Рой
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ( Пишу не с целью наказать кого либо !!!!!!!!!!!!! ) Здравствуйте, Уважаемый Сергей Дубровский. В начале лета получил перманентную блокировку. Написал множество амнистий, где получил отказ. Дмитрий Рой мне говорит написать через месяц в итоге отказывает. По факту же амнистии нужны для того что бы дать второй шанс игроку, а не снять какой либо дм или дб. Прошло с выдачи наказания больше 2 месяцев. Я понимаю что работа чит хантеров отдельна от администрации. Но я всего лишь прошу просто вернуть возможности игры на проекте. Я же ни какой не опасный читер который разносил сервер, я никогда не приносил вред серверу. Как мне сказали, что моя проверка не пошла напрасно, даже чем то помогла, но. Я осознал и переосмыслил свой поступок, если вы дадите мне амнистию, даю вам слово, что не буду нарушать правила проекта. На данном проекте я играл год и мне очень зашел, я очень хочу вернуться. Я понимаю, что мои действия привели к нарушению правил проекта, и искренне извиняюсь о случившемся. Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что впредь буду более внимателен и обязуюсь соблюдать все правила. Просто хочу вернуться в те времена где спокойно играл, дайте пожалуйста амнистию или снизьте срок наказания. Надеюсь на ваше понимание т. Сергей!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп, 5.11 пп
1