РЕШЕНО №3478 // для Сергея Дубровского

• Автор темы Матвей Иванович
  • Дата начала
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
797-916
- ID нарушителя
Дмитрий Рой
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
( Пишу не с целью наказать кого либо !!!!!!!!!!!!! ) Здравствуйте, Уважаемый Сергей Дубровский. В начале лета получил перманентную блокировку. Написал множество амнистий, где получил отказ. Дмитрий Рой мне говорит написать через месяц в итоге отказывает. По факту же амнистии нужны для того что бы дать второй шанс игроку, а не снять какой либо дм или дб. Прошло с выдачи наказания больше 2 месяцев. Я понимаю что работа чит хантеров отдельна от администрации. Но я всего лишь прошу просто вернуть возможности игры на проекте. Я же ни какой не опасный читер который разносил сервер, я никогда не приносил вред серверу. Как мне сказали, что моя проверка не пошла напрасно, даже чем то помогла, но. Я осознал и переосмыслил свой поступок, если вы дадите мне амнистию, даю вам слово, что не буду нарушать правила проекта. На данном проекте я играл год и мне очень зашел, я очень хочу вернуться. Я понимаю, что мои действия привели к нарушению правил проекта, и искренне извиняюсь о случившемся. Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что впредь буду более внимателен и обязуюсь соблюдать все правила. Просто хочу вернуться в те времена где спокойно играл, дайте пожалуйста амнистию или снизьте срок наказания. Надеюсь на ваше понимание т. Сергей!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 пп, 5.11 пп
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была передана, ожидайте вердикт.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:145
Приветствую, по нарушениям в части касающейся 5.1 ПП амнистии к сожалению не даем.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:80
Здравствуйте, Т. Сергей, я вот прошел перепроверку, я посмотрел множество амнистий, увидел там, то что 5.1 пп людям одобряли в случае перепроверки.
На проверке у меня ничего не нашли. Дайте пожалуйста амнистию( @Сергей Дубровский

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ