Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Северный
- - Ваш ID
- 57131
- - ID нарушителя
- 38563
- - Время нарушения
- 22:36
- - Описание ситуации
- Дрефтил у фсб после чего увидел вяжут типа который кричит помоги думал выйти в сотрудника потом понял что лучше такого сотрудника наказать через администрацию проекта после чего увидел нарушение со стороны сотрудника то что он каким то образом достает оружие когда к нему прикреплен задержаный после чего вот такая ситуация произошла сотрудник скидывает меня и добивает тут же крича мне в след что зачем так делать у меня сгорело с этого и вот я здесь тайм код видео - 9:31
- - Доказательства
- https://youtu.be/nQcauTRyUNE
- Ваш игровой никнейм: Владимир Северный
- Ваш статический ID:57131
- Статический ID нарушителя:38563
- Примерное время совершения нарушения: 22:36
- Краткое описание ситуации: Дрефтил у фсб после чего увидел вяжут типа который кричит помоги думал выйти в сотрудника потом понял что лучше такого сотрудника наказать через администрацию проекта после чего увидел нарушение со стороны сотрудника то что он каким то образом достает оружие когда к нему прикреплен задержаный после чего вот такая ситуация произошла сотрудник скидывает меня и добивает тут же крича мне в след что зачем так делать у меня сгорело с этого и вот я здесь тайм код видео - 9:31
- Доказательства:
- Ваш статический ID:57131
- Статический ID нарушителя:38563
- Примерное время совершения нарушения: 22:36
- Краткое описание ситуации: Дрефтил у фсб после чего увидел вяжут типа который кричит помоги думал выйти в сотрудника потом понял что лучше такого сотрудника наказать через администрацию проекта после чего увидел нарушение со стороны сотрудника то что он каким то образом достает оружие когда к нему прикреплен задержаный после чего вот такая ситуация произошла сотрудник скидывает меня и добивает тут же крича мне в след что зачем так делать у меня сгорело с этого и вот я здесь тайм код видео - 9:31
- Доказательства: