А какое отношение это имеет к тому, что я медиа партнер?) Ты ведь это специально указал в жалобе, чтобы ее перенаправили, и она рассматривалась иными администраторами. О чем тут говорить, ты даже знаешь, что уже подобная жалоба находится в рассмотрении и продолжаешь строчить. Не понимаю, почему подобное никак не наказывается, например за оффтоп.
Что касается
Основных правил государственных организаций, как такового задержания и не было, ты на велосипеде уехал за угол, я тебя догнал и вернул к отделу. Когда выяснилось, что у ребят из полиции неподходящий ранг для проведения задержания, я сказал, что мне задерживать тебя: «не за что», о чем ты сам и говорил со мной в прикрепленном видео. В наручниках ты пробыл не более 1 минуты, о каких разъяснениях твоих процессуальных прав может идти речь?
С задержанием разобрались, идем дальше. Тебя не устроило мое отношение к тебе и мой стиль общения?) А на что ты рассчитывал, когда ты по гражданке провоцируешь зеленых, а я бы сказал, неопытных «молочных зубиков» (судя по их голосам), и как только на тебя надевают наручники — кричишь, что ты работаешь в УВД и требуешь свое руководство, прокуратуру и СК. Если даже не брать ООС составляющую, ребята работают в смежных фракциях, выполняют одну общую задачу, а ты их провоцируешь на какие-то возможные нарушения и потом пытаешься задушить. Забавно, ведь я от силы тебе может 1-2 раза сказал, что ты будешь терпеть, что как по мне вполне справедливо, если судить по тому, какими вещами ты занимаешься. Когда с тобой рассуждали на тему правовой основы задержания, ты меня перебивал, после чего диалог в целом то и не продолжался.
Закончилось всё тем, что ты получил наказание за использование ООС информации в IC жалобе, и теперь жалуешься на мое
игровое поведение, требуя снять с сотрудки, парень, ты серьезно?)