НА РАССМОТРЕНИИ №309 // Жалоба на медиа партнера

Д

Давид Комаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Давид Комаров
- Ваш ID
174-523
- ID нарушителя
308-037
- Время нарушения
15:34 25.04.2026
- Описание ситуации
Не разъяснение причины задержания 1.8 опго, возможный факт нарушения 1.6 опго.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Sc1cQWR8Jbk
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять МП, выдать наказание согласно ПП.
- Игровой никнейм админа
-
Все выше описал.

carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
А какое отношение это имеет к тому, что я медиа партнер?) Ты ведь это специально указал в жалобе, чтобы ее перенаправили, и она рассматривалась иными администраторами. О чем тут говорить, ты даже знаешь, что уже подобная жалоба находится в рассмотрении и продолжаешь строчить. Не понимаю, почему подобное никак не наказывается, например за оффтоп.

Что касается Основных правил государственных организаций, как такового задержания и не было, ты на велосипеде уехал за угол, я тебя догнал и вернул к отделу. Когда выяснилось, что у ребят из полиции неподходящий ранг для проведения задержания, я сказал, что мне задерживать тебя: «не за что», о чем ты сам и говорил со мной в прикрепленном видео. В наручниках ты пробыл не более 1 минуты, о каких разъяснениях твоих процессуальных прав может идти речь?

С задержанием разобрались, идем дальше. Тебя не устроило мое отношение к тебе и мой стиль общения?) А на что ты рассчитывал, когда ты по гражданке провоцируешь зеленых, а я бы сказал, неопытных «молочных зубиков» (судя по их голосам), и как только на тебя надевают наручники — кричишь, что ты работаешь в УВД и требуешь свое руководство, прокуратуру и СК. Если даже не брать ООС составляющую, ребята работают в смежных фракциях, выполняют одну общую задачу, а ты их провоцируешь на какие-то возможные нарушения и потом пытаешься задушить. Забавно, ведь я от силы тебе может 1-2 раза сказал, что ты будешь терпеть, что как по мне вполне справедливо, если судить по тому, какими вещами ты занимаешься. Когда с тобой рассуждали на тему правовой основы задержания, ты меня перебивал, после чего диалог в целом то и не продолжался.

Закончилось всё тем, что ты получил наказание за использование ООС информации в IC жалобе, и теперь жалуешься на мое игровое поведение, требуя снять с сотрудки, парень, ты серьезно?)

Последнее редактирование:
Д

Давид Комаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В случае применения наручников, то есть когда ты надел их на игрока это уже процесс задержания. В твоем случае я у тебя запрашивал причину моего задержания, ты мне не отвечал. То что ты МП это не дает тебе право нарушать правила проекта, и задерживать всех подряд. Задерживать за просто так по моему мнению такое себе. А в твоем случае общаться так с игроками сервера вообще нонсенс. Не зависит сколько я пробыл в наручниках, а зависит то что ты начал со мной Процессуальные Действия, при них ты нарушил ПК, УК, КоАП что отчетливо видно на видеофиксации.

carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Кажется, я уже несколько раз сказал, что ты был задержан за неповиновение, ведь ты прыгнул на велосипед и уехал за угол, когда тебя просили об обратном. Где ты прочел, услышал или увидел «просто так», я не понимаю. Это я говорил и в игре, и в жалобе, благодаря которой ты получил наказание, опять-таки мой статус медиа партнера не имеет никакого отношения к ситуации. Зачем ты везде это приплетаешь? Я не понимаю)

Что касается процессуальных действий, то ты явно заблуждаешься в том, что права разъясняются незамедлительно после того, как надеваются браслеты, это может быть сделано и после доставления в КПЗ, а я тебе буквально через минуту сказал, что тебя отпустят.

В целом, не вижу смысла более продолжать этот диалог, ожидаем вердикт от следящей администрации за данным разделом

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:52
Баллы:165
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ