Реакции:57
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Даня Северов
- - Ваш ID
- 10819
- - ID нарушителя
- 6304,9779
- - Время нарушения
- Вчера | Сегодня
- - Описание ситуации
- Лидер проф не пригоден
- - Доказательства
- https://youtu.be/qh-08H_4W7E (Лидер за террой) || https://youtu.be/vGjDmLR3Yhs (Читер во время захвата) || https://youtu.be/eJNgtJ3Rhq0 (Нарушение Зама)
Добрый вечер уважаемый Сергей Державин
Хотел бы написать жалобу на лидера ОПГ "Белозерские"
Хотел бы написать жалобу на лидера ОПГ "Белозерские"
Вчера вечером, данный лидер приехал на терру с своими подопечными, и чего лидер решил нас скидывать ВНЕ зоны самой!
Поэтому тут 2 нарушения от лица лидера!
1.11. Запрещено покидать территорию захвата. [Предупреждение / Ban 30-60 минут]
1.2.Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
1.2.Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Мы стоим на титуле, и делаем выдачу со склада, кому то Маты, и т.д, и залетает читер в титул, что бы помешать нам забрать территорию [Трасса Москва-Зарайск]
Как коллективное решение, для нас это не нормально, что Лидер\Зам, подозвали читера, что бы мешать нам в игре, мы ведь с ЧОП, не призываем читеров, что бы тот ложил всех, во время терры, а сами, своими руками отбиваем, что нам под силу...
И я не понимаю, как они приняли данного человека, и мы все уверены что это специально, что бы нам руинить игру, поэтому я не знаю...
Как коллективное решение, для нас это не нормально, что Лидер\Зам, подозвали читера, что бы мешать нам в игре, мы ведь с ЧОП, не призываем читеров, что бы тот ложил всех, во время терры, а сами, своими руками отбиваем, что нам под силу...
И я не понимаю, как они приняли данного человека, и мы все уверены что это специально, что бы нам руинить игру, поэтому я не знаю...
У данного лидера есть Зам [Солен Холмс], который нарушил элементарное правило, то что по IС причины не было для убийства, возле территории, в итоге решил написать в Дискорде, и данный человек утверждает что это ООС, но IС причинны не было, т.к были затонированные окна!!, и не сломанные, а целые!!
Меня убил другой игрок, под влиянием данного зам, так как он сказал в дс канале, где все сидели Белозеры, что бы меня убили, поэтому я не знаю, что хотите то и делайте, ниже будет видео фиксация!
[Я прекрасно понимаю все, того что личные сообщения не модерируется, но факт остается фактом, того что Зам не знает элементарные правила данного проекта]
Меня убил другой игрок, под влиянием данного зам, так как он сказал в дс канале, где все сидели Белозеры, что бы меня убили, поэтому я не знаю, что хотите то и делайте, ниже будет видео фиксация!
[Я прекрасно понимаю все, того что личные сообщения не модерируется, но факт остается фактом, того что Зам не знает элементарные правила данного проекта]
[Данный игрок подбежал, и начал высерать "Уезжай, уезжай", но я был в авто, и как он понял что там ЧОП сидит за рулет, мне не понятно!]
[Данный игрок подбежал, и начал высерать "Уезжай, уезжай", но я был в авто, и как он понял что там ЧОП сидит за рулет, мне не понятно!]
Поэтому Сергей Державин, прошу выдать данному "Лидеру" 3\3 предупреждений, данный лидер, не знает элементарных правил данного проекта, и с какой целью его поставили, я без понятия...(
Последнее редактирование: