РАССМОТРЕНО №231 // 1.4 ОПГО

РАССМОТРЕНО
А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Александр Шульц
- Ваш ID
955-241
- ID нарушителя
617-692
- Время нарушения
18:00
- Описание ситуации
В 18:00 задержал сотрудника УГИБДД, предложил договориться и мы согласно меркам рп уехали далеко в шереметьево, я по рп изьял всю аудио-видео устройства и прослушку. Предложил шоколадки, он согласился, когда я его раскафал он отиграл рп в свою сторону и по рп хотел ударить меня, но я его обратно кафнул так как он ещё замахивался. Позже туда приехал сотрудник УГИБДД. Администратор которого вызвал сотрудник всё это видел и не выдал никаакго наказание, а это бл конец карты. Позже сотрудник отказался от взятки, хотя соглашался с ней, мы по рп дали ему таблетку которую он проглотил и отвезли к речке и завели по торс, после чего раскафали, уничтожив все устройства, ЗАМЕЧУ! что я спрашивал как плавает гражданин и он ответил хорошо! Позже мне выдают варн за 1.4 ОПГО. Мы просим админа разобрать этот момент который выдал наказание и получаем некачественный ответ админа, который ведет РП в свою сторону и не может аргументировать наказание, ссылаясь что гражданин не умеет плавать возможно и вы хотели его утопить! Прошу разобраться и вынести компетентное решение! Если потребуется могу приложить видеофиксацию задержания.
- Доказательства
https://screenapp.io/app/v/dezB4hG2yy
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться с ситуацией, вернуть во фракцию.
- Игровой никнейм админа
Александр Злобин
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
-

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:115
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
1.4 ОПГО выдано верно, вы поставили человека в воду в наручниках.
Также было обнаружено нарушение правила 1.30 ОПГО, которое будет выдано.
Нарушения правила 4.11 ПП не выявлено.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Нет, с нашей стороны нет нарушения, мы изначально спросили хорошо ли сотрудник плавает, он ответил хорошо, мы его не топили, не вешали утяжелители, мы его отвели по пояс в воду и сняли наручники, а 1.30 ОПГО тут в помине не было, Фразирую: Сотрудникам государственных организаций запрещается намеренно затягивать процессуальные действия. [Warn], Примечание: Долгий разбор ситуации в РП-формате не является затягиванием РП-процесса.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Нет, с нашей стороны нет нарушения, мы изначально спросили хорошо ли сотрудник плавает, он ответил хорошо, мы его не топили, не вешали утяжелители, мы его отвели по пояс в воду и сняли наручники, а 1.30 ОПГО тут в помине не было, Фразирую: Сотрудникам государственных организаций запрещается намеренно затягивать процессуальные действия. [Warn], Примечание: Долгий разбор ситуации в РП-формате не является затягиванием РП-процесса.
Я вам выше уже написала, что вы нарушили и почему такое наказание выдано.
У нас на проекте существуют правила, РП это очень хорошо и мы поддерживаем всячески его развитие, но не в данном проявлении нарушения ОПГО.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы задержали сотрудника и повезли его не в КПЗ, а осуществлять какие-то непонятные действия, фактически его похитили.

А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Вы задержали сотрудника и повезли его не в КПЗ, а осуществлять какие-то непонятные действия, фактически его похитили.
Мы задержали и повезли в отдаленное от города место для того что бы взять взятку так как если бы мы взяли посреди города то это было бы нарушение 1.4 а так нет, он отказался давать взятку и мы отыграли ситуацию что дали ему таблетку для потери памяти.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы задержали и повезли в отдаленное от города место для того что бы взять взятку так как если бы мы взяли посреди города то это было бы нарушение 1.4 а так нет, он отказался давать взятку и мы отыграли ситуацию что дали ему таблетку для потери памяти.
1.5 ОПГО Вот вставка из правила про взятки (- Сотруднику гос. структур запрещено вымогать взятку (разрешены намеки по примеру: можем договориться)), но это не делается за городом, по дороге в КПЗ, можете намекнуть игроку и только если он согласен, вы отъезжаете куда-то недалеко и договариваетесь, но не вывозите игрока за город.

Personalize

Верх Низ