А
Александр Паровозов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Шульц
- - Ваш ID
- 955-241
- - ID нарушителя
- 617-692
- - Время нарушения
- 18:00
- - Описание ситуации
- В 18:00 задержал сотрудника УГИБДД, предложил договориться и мы согласно меркам рп уехали далеко в шереметьево, я по рп изьял всю аудио-видео устройства и прослушку. Предложил шоколадки, он согласился, когда я его раскафал он отиграл рп в свою сторону и по рп хотел ударить меня, но я его обратно кафнул так как он ещё замахивался. Позже туда приехал сотрудник УГИБДД. Администратор которого вызвал сотрудник всё это видел и не выдал никаакго наказание, а это бл конец карты. Позже сотрудник отказался от взятки, хотя соглашался с ней, мы по рп дали ему таблетку которую он проглотил и отвезли к речке и завели по торс, после чего раскафали, уничтожив все устройства, ЗАМЕЧУ! что я спрашивал как плавает гражданин и он ответил хорошо! Позже мне выдают варн за 1.4 ОПГО. Мы просим админа разобрать этот момент который выдал наказание и получаем некачественный ответ админа, который ведет РП в свою сторону и не может аргументировать наказание, ссылаясь что гражданин не умеет плавать возможно и вы хотели его утопить! Прошу разобраться и вынести компетентное решение! Если потребуется могу приложить видеофиксацию задержания.
- - Доказательства
- https://screenapp.io/app/v/dezB4hG2yy
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разобраться с ситуацией, вернуть во фракцию.
- - Игровой никнейм админа
- Александр Злобин
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
-