В
Владимир_72rus
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Шон
- - Ваш ID
- 232-798
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.01.2025 23:15
- - Краткое описание ситуации
- Админ вызвал на проверку,я долго не мог свернуть игру и зайти в дискорд,это заняло довольно приличное время в районе 8-10мин, когда я зашел в дискорд меня попросили демонстрацию экрана включит,я растерялся так как админ постоянно торопил,попросил товарища который играл рядом сделать то что они просят,после проверки мне сказали вы все почистили и все удалили,сказав мы вам все ровно дадим бан,по итогу бан на всегда, деньги слиты в пустую,которые донатил это около 20к,играл лично я, без передачи аккаунта...
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/2025-01-09-00-28-49.brImr7
- Ваш игровой никнейм:Владимир Шон
- Ваш статический ID:232-798
- Игровой никнейм администратора:Volkov & V.Muerte
- Причина выдачи наказания:5.4.1.ПП,5.4.3.ПП
- Дата и время выдачи наказания:08.01.2025 23:15
- Краткое описание ситуации:Админ вызвал на проверку,я долго не мог свернуть игру и зайти в дискорд,это заняло довольно приличное время в районе 8-10мин, когда я зашел в дискорд меня попросили демонстрацию экрана включит,я растерялся так как админ постоянно торопил,попросил товарища который играл рядом сделать то что они просят,после проверки мне сказали вы все почистили и все удалили,сказав мы вам все ровно дадим бан,по итогу бан на всегда, деньги слиты в пустую,которые донатил это около 20к,играл лично я, без передачи аккаунта...
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID:232-798
- Игровой никнейм администратора:Volkov & V.Muerte
- Причина выдачи наказания:5.4.1.ПП,5.4.3.ПП
- Дата и время выдачи наказания:08.01.2025 23:15
- Краткое описание ситуации:Админ вызвал на проверку,я долго не мог свернуть игру и зайти в дискорд,это заняло довольно приличное время в районе 8-10мин, когда я зашел в дискорд меня попросили демонстрацию экрана включит,я растерялся так как админ постоянно торопил,попросил товарища который играл рядом сделать то что они просят,после проверки мне сказали вы все почистили и все удалили,сказав мы вам все ровно дадим бан,по итогу бан на всегда, деньги слиты в пустую,которые донатил это около 20к,играл лично я, без передачи аккаунта...
- Скриншот наказания: