Никита Лаймберт
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Крымов
- - Ваш ID
- 707-723
- - ID нарушителя
- 707-723
- - Время нарушения
- 11:10
- - Описание ситуации
- Летая на вертолете с другом я сел на крышу росгвардии с целью понаблюдать, после чего у меня вылетает игра и после перезахода я оказался там же без возможности улететь, сам не понимаю что на меня нашло, но я решил понаблюдав за игроками привлечь внимание выстрелом, но они не заметили меня и я убив одного из них продолжил перестрелку с 2умя другими убив и их, после чего мне дали пацифиста на 12 часов, через некоторое время сняли и отправили в бан на 3 дня. Я признаю свою вину и прошу прощения у ребят которым испортил игру, обещаю больше так не делать и стараться не нарушать правила проекта, прошу дать первый и последний шанс на исправление
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.2026 11:10
- - Краткое описание ситуации
- Убил 3 росгвардейца с крыши здания на территории росгвардии
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d0RWA
Летая на вертолете с другом я сел на крышу росгвардии с целью понаблюдать, после чего у меня вылетает игра и после перезахода я оказался там же без возможности улететь, сам не понимаю что на меня нашло, но я решил понаблюдав за игроками привлечь внимание выстрелом, но они не заметили меня и я убив одного из них продолжил перестрелку с 2умя другими убив и их, после чего мне дали пацифиста на 12 часов, через некоторое время сняли и отправили в бан на 3 дня. Я признаю свою вину и прошу прощения у ребят которым испортил игру, обещаю больше так не делать и стараться не нарушать правила проекта, прошу дать первый и последний шанс на исправление