РЕШЕНО Амнистия №2244

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Лаймберт

Никита Лаймберт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Никита Крымов
- Ваш ID
707-723
- ID нарушителя
707-723
- Время нарушения
11:10
- Описание ситуации
Летая на вертолете с другом я сел на крышу росгвардии с целью понаблюдать, после чего у меня вылетает игра и после перезахода я оказался там же без возможности улететь, сам не понимаю что на меня нашло, но я решил понаблюдав за игроками привлечь внимание выстрелом, но они не заметили меня и я убив одного из них продолжил перестрелку с 2умя другими убив и их, после чего мне дали пацифиста на 12 часов, через некоторое время сняли и отправили в бан на 3 дня. Я признаю свою вину и прошу прощения у ребят которым испортил игру, обещаю больше так не делать и стараться не нарушать правила проекта, прошу дать первый и последний шанс на исправление
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
4.14.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.06.2026 11:10
- Краткое описание ситуации
Убил 3 росгвардейца с крыши здания на территории росгвардии
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d0RWA
Летая на вертолете с другом я сел на крышу росгвардии с целью понаблюдать, после чего у меня вылетает игра и после перезахода я оказался там же без возможности улететь, сам не понимаю что на меня нашло, но я решил понаблюдав за игроками привлечь внимание выстрелом, но они не заметили меня и я убив одного из них продолжил перестрелку с 2умя другими убив и их, после чего мне дали пацифиста на 12 часов, через некоторое время сняли и отправили в бан на 3 дня. Я признаю свою вину и прошу прощения у ребят которым испортил игру, обещаю больше так не делать и стараться не нарушать правила проекта, прошу дать первый и последний шанс на исправление

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:155
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ