Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Пауль Пашовский
- - Ваш ID
- 61918
- - ID нарушителя
- 62522
- - Время нарушения
- 23.12.20023
- - Описание ситуации
- Данный игрок купил у меня аккаунт ГТА 5,но я восстановил аккаунт. После разбирательств с админом данный игрок купил новый аккаунт ГТА и сейчас играет под ID 62522. Это запрещено правилом 8.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного игрока. [Permaban] Думаю,что игрок который покупает игровые аккаунты должен быть забанен.
- - Доказательства
- Можете посмотреть в логах. Там все сходится. Все IP АДРЕСА.
- Ваш игровой никнейм: Пауль Пашовский
- Ваш статический ID: 61918
- Статический ID нарушителя: 62522
- Примерное время совершения нарушения: 23.12.20023
- Краткое описание ситуации: Данный игрок купил у меня аккаунт ГТА 5,но я восстановил аккаунт. После разбирательств с админом данный игрок купил новый аккаунт ГТА и сейчас играет под ID 62522. Это запрещено правилом 8.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного игрока. [Permaban] Думаю,что игрок который покупает игровые аккаунты должен быть забанен.
- Доказательства: Можете посмотреть в логах. Там все сходится. Все IP АДРЕСА.
- Ваш статический ID: 61918
- Статический ID нарушителя: 62522
- Примерное время совершения нарушения: 23.12.20023
- Краткое описание ситуации: Данный игрок купил у меня аккаунт ГТА 5,но я восстановил аккаунт. После разбирательств с админом данный игрок купил новый аккаунт ГТА и сейчас играет под ID 62522. Это запрещено правилом 8.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного игрока. [Permaban] Думаю,что игрок который покупает игровые аккаунты должен быть забанен.
- Доказательства: Можете посмотреть в логах. Там все сходится. Все IP АДРЕСА.