РЕШЕНО №198 // Бан без причин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм: Данил Комиссарский
- Ваш статический ID: 11515
- Статический ID нарушителя: Владимир Комиссаров
- Примерное время совершения нарушения: 21:35
- Краткое описание ситуации: Я купил себе УАЗ за свои деньги, это моя собственность и я могу что угодно с ней делать. и я получил бан за то что трогал свою собственность.
- Доказательства:

Владимир Комиссаров

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы без какой-либо РП причины целенаправленно повреждали военный транспорт дубинкой. Это нарушение 4.1 ОПС (Non RP поведение)
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
Реалистичности в поведении вашего персонажа я не увидел. Именно поэтому вы были наказаны

Komelov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы без какой-либо РП причины целенаправленно повреждали военный транспорт дубинкой. Это нарушение 4.1 ОПС (Non RP поведение)
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
Реалистичности в поведении вашего персонажа я не увидел. Именно поэтому вы были наказаны
Не используйте термин Военный транспорт, это во первых его лично купленный транспорт, а во вторых у него была РП пречина её бить, это его машина и его дело бить её или не бить.

IFAMUN1

Вице-Премьер-Министр
ИГРОК
Реакции:2
Не используйте термин Военный транспорт, это во первых его лично купленный транспорт, а во вторых у него была РП пречина её бить, это его машина и его дело бить её или не бить.
То есть вы хотите сказать что человек купил военный транспорт? Если адмнистратор говорит что били ВОЕННЫЙ транспорт значит это NRP.

Komelov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3

Алексей Уокер

Активный
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:28
Здравствуйте, администратор будет наказан, вы можете бить свой транспорт, вы будете разбанены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ