РЕШЕНО №198 // Бан без причин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Danila

Danila

Активный
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм: Данил Комиссарский
- Ваш статический ID: 11515
- Статический ID нарушителя: Владимир Комиссаров
- Примерное время совершения нарушения: 21:35
- Краткое описание ситуации: Я купил себе УАЗ за свои деньги, это моя собственность и я могу что угодно с ней делать. и я получил бан за то что трогал свою собственность.
- Доказательства:

Владимир Комиссаров

Владимир Комиссаров

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы без какой-либо РП причины целенаправленно повреждали военный транспорт дубинкой. Это нарушение 4.1 ОПС (Non RP поведение)
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
Реалистичности в поведении вашего персонажа я не увидел. Именно поэтому вы были наказаны

K

Komelov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы без какой-либо РП причины целенаправленно повреждали военный транспорт дубинкой. Это нарушение 4.1 ОПС (Non RP поведение)
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
Реалистичности в поведении вашего персонажа я не увидел. Именно поэтому вы были наказаны
Не используйте термин Военный транспорт, это во первых его лично купленный транспорт, а во вторых у него была РП пречина её бить, это его машина и его дело бить её или не бить.

IFAMUN1

IFAMUN1

Вице-Премьер-Министр
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:18
Не используйте термин Военный транспорт, это во первых его лично купленный транспорт, а во вторых у него была РП пречина её бить, это его машина и его дело бить её или не бить.
То есть вы хотите сказать что человек купил военный транспорт? Если адмнистратор говорит что били ВОЕННЫЙ транспорт значит это NRP.

K

Komelov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Алексей Уокер

Алексей Уокер

Активный
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:28
Здравствуйте, администратор будет наказан, вы можете бить свой транспорт, вы будете разбанены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ