- - Ваш игровой никнейм
- Василий Никитов
- - Ваш ID
- 55960
- - ID нарушителя
- 60861
- - Время нарушения
- 9.30 10.12.2023
- - Описание ситуации
- Эти персонажи много себе стали позволять , три дня подрят провоцируют постоянные оск при людях уже терпения не хватает , от них постоянная реклама запрещенных веществ , наносят ущер мне как игроку и серверу на котором я играю как персонаж перекупа , не дают людям торговатся и покупать автомобили , в конце видео можно услышать как он хочет чтоб я приехал и этот 60861 не хочу называть плохим словом Угрожает что прострелит колено ))) смешно но не приятно при людях Второе видео , вот так ходят за мной третей день и провоцируют ,, их группа 5 человек не в себе ходят и пристают к людям , Невозможно играть Решите проблему !!!
- - Доказательства
- https://youtu.be/AKIEDuhzk7c
- Ваш игровой никнейм: Василий Никитов
- Ваш статический ID:55960
- Статический ID нарушителя: 60861
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Эти персонажи много себе стали позволять , три дня подрят провоцируют постоянные оск при людях уже терпения не хватает , от них постоянная реклама запрещенных веществ , наносят ущер мне как игроку и серверу на котором я играю как персонаж перекупа , не дают людям торговатся и покупать автомобили , в конце видео можно услышать как он хочет чтоб я приехал и этот 60861 не хочу называть плохим словом Угрожает что прострелит колено ))) смешно но не приятно при людях
Второе видео , вот так ходят за мной третей день и провоцируют ,, их группа 5 человек не в себе ходят и пристают к людям , Невозможно играть Решите проблему !!!
- Доказательства:
- Ваш статический ID:55960
- Статический ID нарушителя: 60861
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Эти персонажи много себе стали позволять , три дня подрят провоцируют постоянные оск при людях уже терпения не хватает , от них постоянная реклама запрещенных веществ , наносят ущер мне как игроку и серверу на котором я играю как персонаж перекупа , не дают людям торговатся и покупать автомобили , в конце видео можно услышать как он хочет чтоб я приехал и этот 60861 не хочу называть плохим словом Угрожает что прострелит колено ))) смешно но не приятно при людях
Второе видео , вот так ходят за мной третей день и провоцируют ,, их группа 5 человек не в себе ходят и пристают к людям , Невозможно играть Решите проблему !!!
- Доказательства: