Влад Невский
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Вкачалов
- - Ваш ID
- 222-445
- - ID нарушителя
- 222-445
- - Время нарушения
- 20.05.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мое заявление на амнистию по факту нарушения пункта 3.2 ПП. Ситуация произошла во время конфликта с семьей Fatum сразу после завершения войны за территорию. Я находился в состоянии сильной усталости (был очень сонный), из-за чего моя стрельба была крайне неудовлетворительной. В то же время оппонент попадал исключительно в голову и после перестрелки начал оскорблять меня, намеренно провоцируя на конфликт. На эмоциях у меня вырвалось начало запрещенного слова, но на видеозаписи (откате) отчетливо слышно, что я вовремя осознал свою ошибку и не договорил его до конца. У меня не было цели целенаправленно оскорбить родных игрока или грубо нарушить правила сервера. Это был необдуманный всплеск эмоций, вызванный усталостью и токсичным поведением другой стороны. Я полностью признаю свою вину в том, что поддался на провокацию. Такое поведение для меня не является нормой, и я обещаю впредь быть сдержаннее. Прошу смягчить наказание на первый раз (заменить бан на мут или деморган). Спасибо за понимание.
- - Доказательства
- у администратора есть как я не договорил и сразу понял свою ошибку
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- 3.2пп
- - Скриншот наказания
- -
.