№1664 // заявление на амнистию 3.2пп

Влад Невский

Влад Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Владислав Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
222-445
- Время нарушения
20.05.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мое заявление на амнистию по факту нарушения пункта 3.2 ПП. Ситуация произошла во время конфликта с семьей Fatum сразу после завершения войны за территорию. Я находился в состоянии сильной усталости (был очень сонный), из-за чего моя стрельба была крайне неудовлетворительной. В то же время оппонент попадал исключительно в голову и после перестрелки начал оскорблять меня, намеренно провоцируя на конфликт. На эмоциях у меня вырвалось начало запрещенного слова, но на видеозаписи (откате) отчетливо слышно, что я вовремя осознал свою ошибку и не договорил его до конца. У меня не было цели целенаправленно оскорбить родных игрока или грубо нарушить правила сервера. Это был необдуманный всплеск эмоций, вызванный усталостью и токсичным поведением другой стороны. Я полностью признаю свою вину в том, что поддался на провокацию. Такое поведение для меня не является нормой, и я обещаю впредь быть сдержаннее. Прошу смягчить наказание на первый раз (заменить бан на мут или деморган). Спасибо за понимание.
- Доказательства
у администратора есть как я не договорил и сразу понял свою ошибку
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2026
- Краткое описание ситуации
3.2пп
- Скриншот наказания
-
.

Л

Леонид Ломов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте уважаемая администрация я являюсь игроком Леонидом Ломовым и меня это очень задело я тулился человек начал меня провоцировать и потом я взбесился и дал ему пг а то что он затронул то что я такой такой это очень меня задело просто когда тип подлетает и говорит слабо теру отбить и потом еще раздражает своими словами я бы не хотел чтобы человек вышел и начал опять фриковать и оскать родню
Вот откат
Видно то что я человеку зла не желал а просто приехал за удовольствием от контента но человек начинает провоцировать на конфликт за что и получил от меня пг а дальнейшем мои слова когда он лежал в ноке поймите я просто приехал потулиться а получил от человека провокацию и оск родни прошу отказать ему в амнистии так как человек я думаю продолжит фриковать и оскать родню за 1 день он не исправится

А также это не первое его нарушение за оскорбление родни на другом сервере Рублёвка он уже получал наказание а тут он говорит что он первый раз цитирую Прошу смягчить наказание на первый раз (заменить бан на мут или деморган). Вот если надо амнистия на сервере Рублёвка https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...a-3-2-1-zhelatelno-peredat-dlja-anxie.213695/
Также это проявилось и на другом сервере Патрики https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11466-3-2-1-pp.214948/
Так что уважаемая администрация прошу учесть что на нашем любимом рмрп на разных серверах он не первый раз нарушает правила 3.2 3.2.1 пп
Так что прошу вынести разумное решение

Последнее редактирование:
Влад Невский

Влад Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте уважаемая администрация я являюсь игроком Леонидом Ломовым и меня это очень задело я тулился человек начал меня провоцировать и потом я взбесился и дал ему пг а то что он затронул то что я такой такой это очень меня задело просто когда тип подлетает и говорит слабо теру отбить и потом еще раздражает своими словами я бы не хотел чтобы человек вышел и начал опять фриковать и оскать родню
Вот откат
Видно то что я человеку зла не желал а просто приехал за удовольствием но человек начинает провоцировать на конфликт за что и получил от меня пг а дальнейшем мои слова когда он лежал в ноке поймите я просто приехал потулиться а получил от человека провокацию и оск родни прошу отказать ему в амнистии так как человек я думаю продолжит фриковать за 1 день он не исправится
оска родни нету тут 3.2 кстати мне уже компенсацию дали

Влад Невский

Влад Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Вот откат
Видно то что я человеку зла не желал а просто приехал за удовольствием но человек начинает провоцировать на конфликт за что и получил от меня пг а дальнейшем мои слова когда он лежал в ноке поймите я просто приехал потулиться а получил от человека провокацию и оск родни прошу отказать ему в амнистии так как человек я думаю продолжит фриковать и оскать родню за 1 день он не исправится
уважаемые ГА/ЗГА смотря кто будет рассматривать амнистию, прошу не принимать всерьез слова игрока т.к его заставил это написать медиа проекта histeltv доква-

Максим иванов67

Максим иванов67

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Вот откат
Видно то что я человеку зла не желал а просто приехал за удовольствием от контента но человек начинает провоцировать на конфликт за что и получил от меня пг а дальнейшем мои слова когда он лежал в ноке поймите я просто приехал потулиться а получил от человека провокацию и оск родни прошу отказать ему в амнистии так как человек я думаю продолжит фриковать и оскать родню за 1 день он не исправится

А также это не первое его нарушение за оскорбление родни на другом сервере Рублёвка он уже получал наказание а тут он говорит что он первый раз цитирую Прошу смягчить наказание на первый раз (заменить бан на мут или деморган). Вот если надо амнистия на сервере Рублёвка https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...a-3-2-1-zhelatelno-peredat-dlja-anxie.213695/
Также это проявилось и на другом сервере Патрики https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11466-3-2-1-pp.214948/
Так что уважаемая администрация прошу учесть что на нашем любимом рмрп на разных серверах он не первый раз нарушает правила 3.2 3.2.1 пп
оска родни не было

Максим иванов67

Максим иванов67

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Вот откат

прошу забанить игрока за обман администрации

Personalize

Верх Низ