РЕШЕНО №15088 // НонРП обман

F

Farral

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артур Поляков
- Ваш ID
691-699
- ID нарушителя
16-294
- Время нарушения
15.08; 0:49
- Описание ситуации
Договорились о том что я покупаю у него 5 ершей по 20.000 я перевел в общей сумме 100.000, а вместо ершей получил бургер
- Доказательства
https://youtu.be/3nYAsTmrg_8?si=qnoOHzAlqqE_pU5g
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать наказание по 5.10 (Бан)
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:131
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:131
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации вы могли совершить покупку через внутриигровой функционал (обмен), без передачи денег игроку 16294 в количестве 100к рублей из рук в руки, в этой ситуации выдать наказание игроку не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

F

Farral

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
По 5.10 запрещены любые мошеннические действия по отношению к игрокам, запрещен обман при ДОГОВОРАХ/СДЕЛКАХ и ОБХОДЕ ВНУТРИИГРОВОГО ФУНКЦИОНАЛА. А тем более нам игрокам откуда может быть известно о его ограничениях: есть они или нет. Все кто торгует рыбой пользуются исключительно передачей предметов, потому что ваш игровой функционал сильно ограничивает торговлю по общей сумме продажи. Фактически игрок 16-294 обманул при сделке игрока 691-699 и нарушил п.п. 5.10. Неужели каждый может так просто обманывать людей на деньги просто потому что игрок не имеет ограничения на продажу. Я требую повторного рассмотрения со стороны другого администратора.

Personalize

Верх Низ