НА РАССМОТРЕНИИ №14733 // №14733 // Жалоба №14732 | Абьюз медия ( для ГА )

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
544-151
- Время нарушения
03-22
- Описание ситуации
Абьюз медия
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2d5a2de4a808f044393eaff54fb65f2f/?p=qlSYAmJGeK1UEsQoIOxLMA
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливо разобраться в ситуации
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
С какого времени пивные стримеры с 5 онлайном живых людей ставят себя выше чем игроки РМРП, или это стала норма? Если их медиа администрация не справляется с типами с завода примите меры по данному медиа. Разберитесь в ситуации и примите меры, человек ведет себя просто как животное не умеет общаться и прикрывается медийкой что ему все можно и он лутает бабки и ему срать вообще что он делает - https://yapx.ru/album/Z6y89

Сама ситуация - https://rutube.ru/video/private/2d5a2de4a808f044393eaff54fb65f2f/?p=qlSYAmJGeK1UEsQoIOxLMA

Следующая ситуация тип просто тепается на крышу уже когда идет терра ограбления на труднодоступную и это норма у нас ? - https://rutube.ru/video/private/33db373c3cfb577e97fb0b76de75ed25/?p=uValnCWaiE_N-mATDBqRNA

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:195
Здравствуйте, с вами на связи Администратор форума | Эмиль Манера

Ваше обращение принято и в настоящее время находится в процессе изучения.
Благодарим за понимание — решение будет озвучено в ближайшее время.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите видеофиксацию со звуком своего голоса во время момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Ну в той ситуации я думаю мой голос принципе не нужен, это вся фиксация которая имеется
Суть всего в целом что там есть на всех фиксациях

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Эмиль Манера

Ваш голос требуется для того, чтобы узнать провоцировали ли вы игрока для того чтобы он использовал тайзер, или игрок нарушил 1.3 ОПГО.
Жалоба будет передана ГА сервера "Рублевка" Сергею Державину.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:165
Ожидайте, пожалуйста, Сергей Державин меня по той же ситуации, только жестче. В течение часа я закину все видеоматериалы.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:165
Здравствуйте, ГА или выше, кто будет рассматривать данную жалобу, о которой хочу сообщить: про нашу медиа+, которую крутят онлайн, фолловеров, и я в первый раз слышу о нем.
Не вижу смысла создавать вторую жалобу , когда можно донести в одной.

1. На первом видео , вы можете увидеть, как мы убили двух ФСБ, а именно Славу Арабу и его друга медиа+ хлопнули, но их не остановила это. Вы можете по логам посмотрите, кого я убил время и дата: 17.07.2025 , 01:19 время я наношу дамаг по медиа+.
[ "Хлопнули" ] Таймкод: 00:53 убийство , 01:33 добив.
Я показываю фулл ситуацию и ничего не скрываю. Как я приехал, просто на две майки понаблюдать и ничего не делал.
Дальше по одежде вы можете понять, что у них белые статики, а то есть уже переоделись и приехали на две майки тоже и целенаправленно едут на меня и совершают ДБ и задерживают по непонятной мне причине, и начинают высирать, говорить что-то про девушку. Я не понимал прикола. Меня оставляют в КПЗ, и чел просто убегает. Когда с меня спадают наручники, я убегаю, и меня опять задерживает тот же челик, но его откидывает администратор, и всё кайф вроде как.
["Начинаетсярпшка" ] | ["Продолжениевидео"] | [Продолжение ] | [Продолжение] Да хуево откатил сорееее...

2. Я выхожу из больницы и пишу администратору: "Пойдемте в приват, и я покажу нарушение игроков, что они со мной сделали". Я показываю откат, и меня задерживают по причине 91 УКРФ (это оскорбление, если что). Но как я могу быть задержан, когда я показываю откат админу и ничего не говорю в игру? Всё у меня происходило на демке в Discord, и администратор видел, а именно Константин Инвесторов. Данного игрока телепортируют, как я понял, и спрашивают, почему задержали. И данный игрок, медиа+, обманывает администратора согласно правилу 6.4 ПП. Говоря администратору, что на меня была какая-то ориентировка, когда он умирает и забывает 15 минут, и выходит из больницы, задерживая меня за оскорбление, а не ориентировка. Это получается, сколько раз он ркшанулся? Я не хочу на администратора как-то жаловаться, потому что он помогает, ходит в приват, но почему-то ни одного человека моего не отказали на откате, а именно ДБ, РК, 1.3 ОПГО, 6.4 ПП и т.д. Тут можно куча правил пособирать
[ Видео ]

3. Я опять сталкиваюсь с данным персонажом, который меня задержал первый раз. ( недавно было )
Я вам покажу фулл откаты за что и почему. Вы мне ответите нормально ли это?

[ "ФуллЗадержание" Таймкоды : 03:56 Меня убивают по приколу и во основном я просто лежу отдыхаю на поставке. Сразу можете под конец перематывать.]
Когда у меня пацифист никого не трогал и даже он не видел , как я его кого то лутаю и он со мной никак не взаимодействовал просто убил.
Фулл фиксацию в иске https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no764.103608/: как он статьи выдумывает, как сажает в маске данный персонаж, и как ваш Администратор Мирон Вечный "помогает мне", ну типа лол. Я до последнего не хотел писать жалобу, пока не дождусь иск, но, видимо, не судьба. Он мне писал в репорт, ой блин не увидел нарушение тпхалась в другое место
Мой Иск - Гиперссылка , жалобу не подавал, потому что ИСК и ему ничего не будет, потому что медиа + и просто снимут наказание. Согласно данным жалоб на игрока "Тык"
Мой Иск Х2 -
Гиперссылка

Так же я прошу Администрацию ГА, Спец. Админа рассмотреть выдачу моральную компенсацию в размере машины Lexus в госструктурах, которые почему-то стали всем выдавать, я не последний человек на этом сервере. Большой опыт в гос.структурах стоял на высоких званиях и помогал людям в госке. Всегда-всегда помогал людям, администрации помогал в каких-то правилах, и по моему онлайну видно, что мне нравится сервер. Но есть одно но. Когда меня задерживает один и тот же человек, нарушая все возможные правила, и снимает все нарушения за счет медиа+, я не понимаю. У меня чуть не вырвалось, я вам честно говорю, сказать про родителей, что ему пофиг на сервер и т.д., но меня бы откинули за призыв покинуть проект, я был бы уверен. Была мысль покинуть вовсе проект, когда со мной обращаются наплевательски и никто не помогает. Что мне данный иск поможет? Его в ЧС откинут? Это же даже смешно. Я написал данный иск, чтобы его откинули из госки, даже не откинули, а посмотрели, как его забанят, и ничего не будет. Пожалуйста не надо мне выдавать инвентовые кейсы из которых у меня все есть, кроме лексуса. За уничтоженные нервных клеток. Челик просто спать не дает в 5 утра жалобы писать…

Решать IC, когда сотрудник делает мне судимости по кайфу, и когда у меня было 0 их, ну ладно. Почему я должен тратить свое ночное время, когда я мог с друзьями просто почилить, а меня сажают каждый раз по 2 часа? Это ненормально. Это просто ******. Сколько можно хавать???

Последнее редактирование:
Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК

Ваш голос требуется для того, чтобы узнать провоцировали ли вы игрока для того чтобы он использовал тайзер, или игрок нарушил 1.3 ОПГО.
Жалоба будет передана ГА сервера "Рублевка" Сергею Державин

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Итог какой ?

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:225
Делает что хочет

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Уважаемый игрок, ваша жалоба на имя ГА, ожидайте от него ответа.
Со своей стороны не могу дать ответы и сроки по ответу от ГА.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 471
Баллы:206
Добрый день, с вами Главный администратор сервера - 'Рублёвка'.
Я взял вашу жалобу на рассмотрение.
Материалов много, изучаю.
Скажу предварительно, медиа партнёр был снят с должности а так же убран статус медиа партнёра.
Ожидайте итоги. Постараюсь дать ответ в ближайшее время.

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Отлично , очень радует, что администрация принимает решения по таким индивидам

Personalize

Верх Низ