V
Vladislav Fever
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Февер
- - Ваш ID
- 51118
- - ID нарушителя
- 187229
- - Время нарушения
- на откате
- - Описание ситуации
- 1.8 опго
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/a07a0b4a60e9c754b12fc6e2ba36ed24/?p=ZdQIU3nG2gX--5fkBZHrKw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- дмг
- - Игровой никнейм админа
- -
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
Не называл причину задержания на протяжении 10 минут,я вообще хз за что задержали,полный беспредел,считаю,что на протяжении такого времени можно было хоть одну статью назвать.
(понимаю,что откат долгий,но это чтобы вы увидели,что он не назвал причину на протяжении 8 минут )
Не называл причину задержания на протяжении 10 минут,я вообще хз за что задержали,полный беспредел,считаю,что на протяжении такого времени можно было хоть одну статью назвать.
(понимаю,что откат долгий,но это чтобы вы увидели,что он не назвал причину на протяжении 8 минут )