РАССМОТРЕНО №14655 // 1.8 ОПГО

РАССМОТРЕНО
V

Vladislav Fever

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Владислав Февер
- Ваш ID
51118
- ID нарушителя
187229
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
1.8 опго
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a07a0b4a60e9c754b12fc6e2ba36ed24/?p=ZdQIU3nG2gX--5fkBZHrKw
- Какое решение Вы видите справедливым
дмг
- Игровой никнейм админа
-
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]

Не называл причину задержания на протяжении 10 минут,я вообще хз за что задержали,полный беспредел,считаю,что на протяжении такого времени можно было хоть одну статью назвать.

(понимаю,что откат долгий,но это чтобы вы увидели,что он не назвал причину на протяжении 8 минут )

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:985
Баллы:110
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Ваше видео недоступно. Пожалуйста, измените настройки доступа к видео на платформе видеохостинга.

V

Vladislav Fever

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:135
Д

Даниил Александрович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Приветствую проверяющую данную жалобу, администрацию. Хочу высказаться по поводу нее так, как написана она на меня. Во первых друг приложу вырезку из процессуального кодекса

Статья 10. Порядок проведения задержания

10.1. Сотрудники правоохранительных органов проводят задержание в свободном порядке, задержание предусматривает следующие обязательные действия при задержании:
а) применить специальные средства (шокер, наручники);
б) идентифицировать себя, предоставить жетон или служебное удостоверение;
в) огласить перечень статей инкриминируемых задерживаемому;
г) произвести личный обыск с целью установления факта отсутствия или наличия у задерживаемого нелегальных предметов, в случае их обнаружения инкриминируется статья соответствующая характеру найденного предмета;
д) доставить гражданина в орган следствия или дознания, правоохранительный орган;

Задержание проводится в свободном порядке я предпочел сначала тебя привезти в КПЗ а потом провести остальные действия однако ты решил вызвать адвоката ну ладно это твое право. Предложить адвоката также хотел в КПЗ. А также еще и прокурор решил вмешаться. В виду этого после вызова адвоката я приостановил процессуальные действия. После того как прошло время адвоката вы уединились с прокурором а далее посмотрели фиксацию, спросили про статьи. После чего у меня наконец-то появилась возможность продолжить с вами действия. Жаль что ты решил не показывать остальную часть, но ничего это сделаю я ведь я все откатываю. Перед этим разберем
1.8 ОПГО При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока
Тут не сказано когда я должен тебе сказать причину задержания значит я отталкивался от статьи 10-й процессуального кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
.
Я понимаю что возможно задел тебя задержанием, поэтому не беру в серьез твою жалобу - Бывает! Но не стоит сразу дуться на меня. Я выполняю свою работу! И больше не пытайся вводить в заблуждение администрацию - плохо заканчивается

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:985
Баллы:110
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны игрока правил проекта не было совершено. Однако, вы можете обратиться с заявлением в прокуратуру уже на самого сотрудника, будучи IC моментом. Доказательства для вынесения вердикта нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ