РЕШЕНО №14637 // НонРП Госс (1.8 ПГО)

• Автор темы Лев Жинкин
  • Дата начала
Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артем Пулевой
- Ваш ID
720-101
- ID нарушителя
599-770
- Время нарушения
14:39
- Описание ситуации
Данный сотрудник с чего-то решил, что я нарушил ПДД. Остановил меня, потребовал выйти и запросил документы. Предоставив свой паспорт, я уточнил, за что я в итоге был задержен, в ответ получил "Отказано". Далее он каффнул меня и начал обычскивать машину, опять же, не из-за чего. Далее я говорю, зачитайте мне миранду на месте задержания. Сотрудник долго меня игнорировал (гуглил) и потом копипастой скидывает мне текст. Я говорю, что читать не умею, зачитайте мне голосом, в ответ получил "Твои проблемы". Считаю данного сотрудника "Токсичным" и считаю, что таким не место в госорганах. Прошу разобраться в ситуации, запросить откат от лица "Сотрудника" и вынести верный вердикт. P.S. Откат только на 5 минут настройками сделан, поэтому откат полной ситуции может предоставить "Сотрудник"
- Доказательства
https://youtu.be/bWjeX18p5pQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Варн
- Игровой никнейм админа
-
Данный сотрудник с чего-то решил, что я нарушил ПДД. Остановил меня, потребовал выйти и запросил документы. Предоставив свой паспорт, я уточнил, за что я в итоге был задержен, в ответ получил "Отказано". Далее он каффнул меня и начал обыскивать машину, опять же, не из-за чего. Далее я говорю, зачитайте мне миранду на месте задержания. Сотрудник долго меня игнорировал (гуглил) и потом копипастой скидывает мне текст в чат. Я говорю, что читать не умею, зачитайте мне голосом, в ответ получил "Твои проблемы". Считаю данного сотрудника "Токсичным" и считаю, что таким не место в госорганах. Прошу разобраться в ситуации, запросить откат от лица "Сотрудника" и вынести верный вердикт.

P.S. Откат только на 5 минут настройками выставлен, поэтому откат полной ситуции может предоставить "Сотрудник"

Космос Вавилонов

Космос Вавилонов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:102
Баллы:145
1. Об места нарушении разъяснять не обязан.
2. Задержаны были за отказ предоставить ПТС
3. Обыск тс на основании 20 статье ПК
4. Ваши права зачитал в игре через биндер и.к отыграть в войс не имел желания
5. В предоставлении отката с моей стороны отказано - имею на это право

Последнее редактирование модератором:
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:990
Баллы:110
Вас приветствует, Администратор форума |Константин Ветродуев

Пожалуйста, приложите таймкоды к видео.

Космос Вавилонов

Космос Вавилонов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Прошу администраю забанить данного игрока, нету светофоров и столбов!

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:990
Баллы:110
Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба закрыта, т.к доказательства были удалены.

Космос Вавилонов

Космос Вавилонов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Прошу администраю обратить внимание на этого игрока и отправить его на проверку к ЧитХантерам!

Personalize

Верх Низ