РЕШЕНО №14627 // Убийство медика на поставке

• Автор темы Арсений Краповский
  • Дата начала
А

Арсений Краповский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Арсений Краповский
- Ваш ID
881-450
- ID нарушителя
980-748
- Время нарушения
22:16
- Описание ситуации
На данном видео меня убили когда я реанимировал человека. Ко мне подъехала машина и задали вопрос, я осмотрелся и ответил на вопрос. Через секунду меня убивают за то что я реанимировал человека даже не смотря на угрозу крайма. Я считаю что угроза другого крайма была слишком быстрой а так же первые 2 секунды мне он угрожал без оружия а на 3 секунде пока я отворачивался он достал оружие и начал по мне стрелять.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/54be450e3fd548f106b6fa1b333d54a2/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание на усмотрение администрации
- Игровой никнейм админа
-
На данном видео меня убили когда я реанимировал человека. Ко мне подъехала машина и задали вопрос, я осмотрелся и ответил на вопрос. Через секунду меня убивают за то что я реанимировал человека даже не смотря на угрозу крайма. Я считаю что угроза другого крайма была слишком быстрой а так же первые 2 секунды мне он угрожал без оружия а на 3 секунде пока я отворачивался он достал оружие и начал по мне стрелять.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 225
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Со стороны игрока нарушений не выявлено, у вас было достаточно времени, чтобы перестать реанимировать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ