РАССМОТРЕНО №14564 // нон рп коп

РАССМОТРЕНО
inko

inko

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Илья Борискин
- Ваш ID
269585
- ID нарушителя
599770
- Время нарушения
17:56
- Описание ситуации
мы едем на бизвар, это чудо дает 1 пред и сразу начинает стрелять , выхожу из машины он сразу кафает никак не представившись, спрашиваю за что задержан он отвечает в кпз объясню, приехали в кпз он что то начал тораторить я ни 1 слова не понял сказанное им, ни миранда не была зачитана, ни адвокат не был предложен, вся проццесуалка была скипнута
- Доказательства
https://youtu.be/FI5gbaiJKNM
мы едем на бизвар, это чудо дает 1 пред и сразу начинает стрелять , выхожу из машины он сразу кафает никак не представившись, спрашиваю за что задержан он отвечает в кпз объясню, приехали в кпз он что то начал тораторить я ни 1 слова не понял сказанное им, ни миранда не была зачитана, ни адвокат не был предложен, вся проццесуалка была скипнута

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:866
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок не обязан был вызывать адвоката и зачитывать ваши права без вашего требования, нарушений замечено не было на вашем откате.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

inko

inko

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
по вашей логике я могу вступить в госку подойти к любому человеку кафнуть его без какого либо основания, без каких либо проццесуальных действий увезти и кафнуть?)

Personalize

Верх Низ