РЕШЕНО №14564 // нон рп коп

inko

inko

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Илья Борискин
- Ваш ID
269585
- ID нарушителя
599770
- Время нарушения
17:56
- Описание ситуации
мы едем на бизвар, это чудо дает 1 пред и сразу начинает стрелять , выхожу из машины он сразу кафает никак не представившись, спрашиваю за что задержан он отвечает в кпз объясню, приехали в кпз он что то начал тораторить я ни 1 слова не понял сказанное им, ни миранда не была зачитана, ни адвокат не был предложен, вся проццесуалка была скипнута
- Доказательства
https://youtu.be/FI5gbaiJKNM
мы едем на бизвар, это чудо дает 1 пред и сразу начинает стрелять , выхожу из машины он сразу кафает никак не представившись, спрашиваю за что задержан он отвечает в кпз объясню, приехали в кпз он что то начал тораторить я ни 1 слова не понял сказанное им, ни миранда не была зачитана, ни адвокат не был предложен, вся проццесуалка была скипнута

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 221
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок не обязан был вызывать адвоката и зачитывать ваши права без вашего требования, нарушений замечено не было на вашем откате.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

inko

inko

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
по вашей логике я могу вступить в госку подойти к любому человеку кафнуть его без какого либо основания, без каких либо проццесуальных действий увезти и кафнуть?)

Personalize

Верх Низ